World of Warcraft: Dragonflight готовит возвращение неожиданного персонажа

w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft настраивает неожиданное возвращение персонажа через кампанию славы в Dragonflight. Эта глава истории World of Warcraft открывается через систему репутации в Dragonflight. Предупреждение: спойлеры для Dragonflight ниже.

Во время сюжетной цепочки заданий, разблокируемой через цепочку славы Valdrakken Accord в Dragonflight под названием The Silver Purpose, игроки помогают Аспектам проникнуть в секреты, оставленные Тиром, хранителем титанов, ответственным за усиление драконьих стай. События цепочки квестов указывают на то, что павший Хранитель каким-то образом вернется в будущем.

После прохождения подземелья Залы Влияния в Драконьей Стае и достижения 11-го уровня славы с Вальдраккенским соглашением игроки могут стать свидетелями сцены из прошлого Аспектов, где они в последний раз видели Тира перед его смертью. Во время сцены Тюр оставил Аспектам особую шкалу, которая, как он знал, пригодится в будущем. После случайной активации голографического сообщения от Тира Аспекты приносят весы в кузницу Тира, где это заставляет механизмы Титана выковать новое тело для Хранителя Тира.

К сожалению, в безжизненном теле Тира нет воспоминаний и духа Тира. Диски, оставленные в подземелье «Ульдаман: Наследие Тира», могут активировать этот новый Тир, но игроки не могут восстановить их во время подземелья. Алекстраза и другие Аспекты решают найти способ вернуть своего павшего друга, чтобы помочь им восстановить свою силу и победить Прималистов.

Игроки заинтригованы тем, что сам Тир может каким-то образом вернуться в World of Warcraft. Хранитель Титанов — важная историческая фигура в истории Warcraft, усилившая Аспектов и вдохновившая на создание Рыцарей Серебряной Длани. Возможность его возвращения в центр внимания может привести к тому, что игроки узнают некоторые из самых древних тайн в истории World of Warcraft.

Однако некоторые игроки не спешат доверять возвращению Хранителя Титанов. Недавние откровения из книг знаний в «Ульдаман: Наследие Тира», кажется, указывают на то, что мотивы и методы Тира для усиления драконьих стай, возможно, были менее чистыми, чем они думали, несмотря на товарищество, которое они, казалось, разделяли во время квеста. Если Тир вернется в той или иной форме, игроки надеются, что World of Warcraft исправит волнующие детали того, как были усилены драконьи стаи, и надеются, что и они, и Аспекты получат прямые ответы. Тем не менее, пока World of Warcraft не выпустит больше патчей и сюжета для Dragonflight, игрокам придется размышлять о том, что может быть дальше с Tyr и драконьими Аспектами.

World of Warcraft: Dragonflight уже доступна на ПК.

Последнее обновление 05.01.2023