World of Warcraft: Dragonflight Alpha Dungeon дает подсказки о финальном боссе расширения

w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft проводит альфа-тестирование в рамках подготовки к запуску Dragonflight до конца года. Тем не менее, некоторый контент в новом альфа-подземелье Dragonflight может дать некоторые намеки на большой недостаток расширения World of Warcraft. Внимание: внизу спойлеры World of Warcraft: Dragonflight.

Недавно началась вторая неделя альфа-тестирования Dragonflight, которая дала игрокам доступ к двум подземельям, Neltharus и Uldaman: Legacy of Tyr. Действие последнего из этих двух происходит в секретном крыле подземелья Ульдаман из Classic WoW.

В подземелье игроки сталкиваются с силами, принадлежащими Бесконечной стае драконов, мошеннической фракции бывших бронзовых драконов, стремящихся изменить историю. Конечный босс, Хроно-Лорд Делос, является одним из этих драконов-отступников, который стремится помешать игрокам забрать могущественный артефакт, который может восстановить силу Аспектов Драконов в World of Warcraft. После того, как он побежден, Делос произносит загадочную строку, предсказывающую падение Аспектов, за исключением одного: Мурозонда, Повелителя Бесконечности.

Поклонники World of Warcraft, игравшие во времена Cataclysm, могут узнать в Мурозонде лидера драконов Бесконечности. Во время подземелья Конца Времен выяснилось, что Мурозонд был не кем иным, как будущей версией Ноздорму, Аспекта бронзовых драконов, путешествующих во времени. Хотя Мурозонд в конечном итоге был побежден в этой будущей временной шкале, похоже, что он может сыграть важную роль в дополнении, хотя точный масштаб этого неизвестен.

Поскольку бронзовый и бесконечный драконы могут управлять временем, почти все возможно, когда они участвуют в World of Warcraft. Возможно, игроки увидят, как Ноздорму из нашей временной шкалы впадет в безумие и станет Мурозондом, или сами временные линии могут сойтись. Многие игроки задаются вопросом, вернутся ли они во времени к заре Аспектов, чтобы встретиться с самим Галакрондом — вдвойне из-за его важности для антагонистических Прималистов и недавней карты World of Warcraft Драконьего Погоста, которая была получена без массивного протодракона. скелет.

Игроки World of Warcraft заинтригованы этим развитием Dragonflight. Blizzard не уточнили, кто будет последним боссом Dragonflight, но сказали, что это может стать ясно по ходу сюжета. В то время как многие подозревали, что бесконечные драконы снова появятся, Делос и его последователи вызвали совершенно новый поток спекуляций. Игрокам не придется долго ждать, чтобы увидеть, какие злодеи World of Warcraft приготовил для них в игре Dragonflight и за ее пределами.

World of Warcraft уже доступен на ПК. Расширение Dragonflight планируется выпустить в конце этого года.

Последнее обновление 21.07.2022