World of Warcraft: броня Dragonflight, добытая с помощью Datamined, обрекает судьбу главного персонажа

w-orld-of-w-arcraft

С точки зрения сюжета, World of Warcraft: Dragonflight уделяет основное внимание пяти драконьим родам, но есть одна важная нить из предыдущих дополнений, которая до сих пор оставалась без внимания. В то время как Shadowlands имеет дело с высокими ставками — битвой за судьбу самой реальности — история Dragonflight по сравнению с ней гораздо более приземленная, помогая Аспектам-драконам вернуть утраченное наследие и противостоять древнему врагу.

После окончания Cataclysm драконы отошли на второй план в истории, время от времени появляясь в главных ролях, таких как Гневион в Battle for Azeroth или Изера в Legion. Эти появления, возможно, подготовили почву для драконьей стаи на протяжении многих лет, поскольку они посеяли семена возрождения черной стаи, а также заставили Изеру совершить свое путешествие в Темные земли и через них. Тем не менее, есть один второстепенный сюжет о драконах, который, как ни странно, никогда не получил должного внимания: бесконечный род драконов.

Если недавний сбор данных Wowhead принять за чистую монету, игроки могут просто получить обновленную информацию о злодеях, разрушающих временную шкалу, в Dragonflight — если не при запуске, то уж точно в будущем. В файлах последней бета-версии World of Warcraft был обнаружен новый набор незавершенных нарядов, каждый из которых напоминает цвета пяти драконьих стай, а шестой имеет безошибочное сходство с цветами Бесконечной стаи.

Подтверждено, что бесконечная стая драконов играет роль в недавно обновленном подземелье Ульдамана, и их дальнейшее существование, а также внезапное повторное появление в истории вызывает простой вопрос: будет ли в конце концов стая драконов изображать падение Ноздорму и последующее превращение в Мурозонда. Хотя игроки уже видели конец Мурозонда, они не видели его начала, и нельзя не задаться вопросом, будет ли принятие мантии лидера Бесконечной стаи драконов выбором жертвы, чтобы сохранить целостность временной шкалы, или же Ноздорму пал от благодати. примет более зловещий оборот.

Нынешние злодеи дополнения кажутся Изначальными Воплощениями, и, хотя древние, элементарные протодраконы представляют собой впечатляющих противников. Если и есть одно дополнение, в котором «Бесконечность» наконец-то получит должное, то это Dragonflight. Они были фаворитами фанатов по той причине, что сражались с игроками со времен The Burning Crusade и позволяли World of Warcraft изображать и исследовать прошлые события в Пещерах Времени.

История Dragonfly в Taldraszus уже показывает, как игроки отправляются в альтернативные временные рамки, поэтому появление Murozond и Infinite Dragonfly в качестве истинных злодеев в ходе расширения было бы естественным поворотом, если теория реанимированного Галакронда окажется слишком предсказуемой. Игроки World of Warcraft впервые познакомятся с новым контентом 25 октября, когда, как ожидается, выйдет предварительный патч для Dragonflight.

World of Warcraft доступен на ПК. Dragonflight выходит 28 ноября.

Последнее обновление 09.10.2022