Warzone 2: Как работает Гулаг?

Call Of Duty: Warzone FAQ

Новая игра Call of Duty уже почти здесь, и нам не терпится проверить все, что может предложить Warzone 2. Однако есть одна вещь, которая может немного смутить, — это новая система ГУЛАГа в Warzone 2. Поэтому ниже мы объясним все, что вам нужно знать.

Что мы знаем о новой системе ГУЛАГ? Ну, вам будет приятно узнать, что вас по-прежнему будут бросать туда после смерти — так что это дает вам второй шанс на ту иллюзорную победу в ролевой игре. Но есть еще несколько вещей, о которых вам нужно знать…

Call Of Duty: Warzone - гайд, руководство, советы по игре

Гулаг в Warzone 2

Если вам интересно, что представляет собой новая система ГУЛАГ в Warzone 2, позвольте нам объяснить. Гулаг в Warzone 2 — это опыт 2v2, где игроки могут либо работать друг против друга в deathmatch с заранее определенным набором снаряжения, либо вместе и против тюремщика ИИ, чтобы сбежать и вернуться в королевскую битву.

В новой системе ГУЛАГ Warzone 2 игроки будут случайным образом объединяться в пары, чтобы сражаться в deathmatch 2v2, подобно системе ГУЛАГ, которую мы видели в первой игре Warzone. У каждого будет свой набор базового оружия, но в центре карты можно будет найти и лучшее оружие, которое можно будет добыть на земле.

Если вы хотите сбежать, вы можете либо выиграть матч 2v2 deathmatch и вернуться в королевскую битву, либо вместе с врагами убить тюремщика ИИ. Устранение тюремщика, которое потребует сотрудничества и командной работы, вернет всех четырех игроков в боевую схватку. Однако он появится в середине Гулага, поэтому вам придется использовать новую функцию чата близости или тактично приседать, чтобы сообщить об этом врагам.

Если вы не успеете вовремя устранить тюремщика или ваших противников, то проиграют все. Infinity Ward отказалась от сверхурочной механики захвата флага в пользу более жестокого ГУЛАГа, который вознаграждает за решительные действия и — в некоторых случаях — предательство.

Это, впрочем, почти все, что вам нужно знать о новом опыте ГУЛАГа, который появится в Warzone 2.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКвесты в Легенды древних: викинги и славяне
Следующая статьяDisney Dreamlight Valley: Как сохраняться