Warhammer Vermintide 2: сколько времени нужно на прохождение

Игры похожие на Warhammer: Vermintide 2

Сложно дать единый и однозначный ответ на вопрос, сколько времени потребуется, чтобы «победить» Warhammer Vermintide 2. Игра явно вдохновлена франшизами Left 4 Dead и Payday. Этот стиль игры призван создать непредсказуемость, которая придает каждой карте определенный элемент реиграбельности.

Тем не менее, существуют разумные сроки для тех, кто хочет «закончить» Warhammer Vermintide 2. Хотя у каждого игрока будет свое определение того, что это значит, есть несколько приблизительных ответов, которые должны удовлетворить разных геймеров. Отдельное спасибо HowLongToBeat за подборку этих данных.

Появился игровой процесс Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Сколько времени требуется для победы над Warhammer Vermintide 2

  • Главная история: 11 часов
  • Основная история + DLC: 30 часов
  • Полное прохождение: 131,5 часа

На каждой карте герои достигают общей цели с заминками, которые обычно решаются в бою между ними. Если собрать игру воедино и играть как кампанию, то в Helmgart будет четыре действия. В первых трех актах по четыре миссии, а в последнем — только одна, всего в базовой игре тринадцать миссий. Прохождение каждой карты только один раз должно занять около 11 часов. Конечно, этот процесс будет намного быстрее, если использовать один из лучших классов.

DLC стали огромной частью маркетинговой стратегии игры. Сейчас в дополнениях больше контента, чем в самой базовой игре; почти в три раза больше, на самом деле. В игре есть несколько кампаний, а некоторые карты достаточно длинные, чтобы хватило на целую игровую сессию. Игроки, у которых есть все материалы, предлагаемые игрой, могут рассчитывать на 30 часов игры, если только они не используют профессиональный мод для ускорения игры.

Конечно, поскольку карты предназначены для повторного прохождения, для каждой из них есть коллекционные предметы, достижения и задания. Даже карьера и персонажи имеют списки, которые нужно пройти. Для игроков, желающих получить 100%-ное прохождение, этот процесс займет более 131 часа. Это даже не считая еженедельных заданий и сезонного контента, которые невозможно подсчитать. Достаточно сказать, что это может стать единственной игрой игрока на целый год, и ему будет чем заняться, прежде чем он скажет, что прошел все.