Warhammer Vermintide 2: как быстро получить шиллинги

Игры похожие на Warhammer: Vermintide 2

Шиллинги — основная валюта, используемая в магазине в Warhammer Vermintide 2. Это имеет все признаки «премиальной» валюты, но таковой не является. На самом деле, шиллинги вообще невозможно купить, поэтому, несмотря на магазин, наполненный косметикой за реальные деньги, подобную финансовую выгоду можно получить, только играя в игру.

В Warhammer Vermintide 2 есть тонна крутых косметических предметов, и практически все они стоят шиллингов от трех знаков и выше. Иногда игроки могут получить шиллинги в количестве пяти штук, но этого недостаточно. Не оставляйте это на волю случая, берите много шиллингов в каждой игровой сессии.

Заработок шиллингов с помощью квестов Окри

Прежде чем выбрать класс и задание, ознакомьтесь с «Вызовами» Окри. Это книга с черепом на обложке. Найдите пюпитр рядом с магазином, где лежит фолиант. С левой стороны посмотрите на квесты. Они будут разделены на ежедневные, еженедельные и событийные.

Прежде чем просто выбрать лучший класс и начать играть, поставьте перед собой цель выполнить сначала эти задания. Поскольку это награды за ограниченное время, игроки будут терять шиллинги, когда срок действия этих целей истечет. Хитрость заключается в том, чтобы постараться выполнить как можно больше миссий.

Ежедневные еженедельные и событийные квесты Warhammer Vermintide 2
Например, на день написания этой статьи существует ежедневный квест на роль Виктора Зальцпира, еженедельный квест на получение 150 хедшотов и ивент-квест на 250 усиленных врагов. Все эти задания можно выполнить одновременно, играя за Охотника за головами во время еженедельного события. Примерно за тридцать минут игроки могут выполнить все три квеста, заплатив в общей сложности 105 серебряных монет.

Для такой длинной игры, как Warhammer Vermintide 2, это очень эффективный способ провести время. После этого выполните все оставшиеся задания. Для обладателей премиум-классов в DLC есть задания, которые также дают шиллинги в качестве награды в разделе «Задачи Окри», так что проверьте и их.