Warhammer Vermintide 2: Into The Nest Tome и Grimoire Locations

w-arhammer

В Warhammer Vermintide 2 игроки захотят начать собирать коллекционные предметы как можно скорее. Сбор этих наград дает непосредственную выгоду в виде повышения качества приза в конце матча. Если игроки найдут их все, они получат огромный бонус.

Даже без приза игроки не смогут сказать, что они полностью прошли уровень, не собрав все тома и гримуары. Некоторые книги могут быть найдены любознательными умами, но для открытия других требуется очень много экспериментов. К счастью, сообщество Warhammer Vermintide 2 проделало всю работу, показав коллекционерам, где каждая часть находится в Into The Nest.

Том №1

Попав внутрь, игроки сталкиваются с прыжком вниз с небольшой скалы через сломанные перила. Вместо того, чтобы падать полностью вниз, сделайте прыжок вправо.

Следуйте по этому пути до конца, чтобы найти фолиант, представленный перед большим сооружением. Одиночные игроки могут использовать ботов, чтобы подобрать эти предметы для них, если они хотят.

Гримуар №1

Когда на экране появятся слова «Duraz Stomez», обратите внимание на строительные леса справа и открытую площадку сразу за ними. Вместо того, чтобы спускаться по обеим лестницам, спуститесь только по первой, затем прыгайте на леса снаружи.

Следуйте по прямому пути, который ведет к структуре, похожей на последний том. Вместо того, чтобы быть впереди, войдите внутрь и найдите гримуар в ящике сзади. Игра и так может быть достаточно длинной, но отсутствие этих гримуаров означает отказ от легкой добычи, обязательно получите их.

Гримуар №2

Игрокам придется потянуть за рычаг, чтобы открыть путь через несколько шестеренок. Не идите по этому пути. Вместо этого поднимитесь по двум лестницам, которые идут выше и позади шестеренок. Посмотрите налево и найдите лестницу, ведущую вниз.

Возьмите эту лестницу, а затем следующую, которая проходит под винтиками. Посмотрите налево и найдите сундук с сокровищами со вторым гримуаром. Если поток врагов становится слишком сильным, экипируйте снаряжение с лучшими характеристиками, чтобы сразить их.

Том №2

Из последней области выйдите через железные ворота. Непосредственно перед этими воротами находится еще одно сооружение, вокруг которого проходит каменная дорожка.

Пройдите по этому пути слева или справа и найдите второй том внутри разбитого ящика. Использование высшего класса карьеры может сделать весь этот процесс намного проще.

Том №3

Перед входом в район под названием «Крон Каз» открывается прекрасный вид на небольшой район добычи полезных ископаемых. Последняя необходимая книга находится внутри металлической вагонетки с правой стороны.

Прежде чем выйти из области, развернитесь и немного поверните налево по дорожкам, чтобы найти его. Получение всех фолиантов и гримуаров на легендарном уровне повышенной сложности даст игрокам наилучшие шансы на получение лутбоксов красных ветеранов.

Warhammer Vermintide 2 уже доступна для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S.