Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — Руководство по построению паладина

4
Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters Daemonhunters Руководство по построению паладина

Паладины в Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — это невероятно мощный класс танков, который игроки могут выбрать для себя. Использование их способности впитывать урон и наносить его обратно будет иметь решающее значение. Поэтому паладин — это класс, который игроки будут использовать на протяжении всей игры.

Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — это пошаговая стратегическая игра, в которой игроки берут под контроль корабль Baleful Edict и его обитателей — отряд Космической пехоты, известный как Серые рыцари. Серые рыцари в Warhammer 40K специализируются на борьбе с Хаосом и злом, которое он несет в галактику. Игрокам понадобится любое преимущество, чтобы сдержать Хаос, и это руководство поможет узнать, как создать паладинов, которые будут играть важную роль в этой задаче.

Паладин — один из продвинутых классов в Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters, выступающий в роли танка, способного наносить огромные удары и справляться с ними. Небольшое замечание: деревья навыков различных классов в Daemonhunters частично совпадают, поэтому мы не будем касаться каждого умения. Вместо этого мы рассмотрим только основные способности и некоторые идеальные варианты, чтобы получить максимальную отдачу от Апотекария.

Лучший билд паладина в Warhammer 40K: Chaos Gate Daemonhunters

Закованные в крепостные доспехи, вооруженные до зубов оружием и умением им пользоваться, с неукротимой волей  паладины сдерживают волну Хаоса. Таким образом, многие из навыков в дереве навыков Паладина помогают усилить роль танка, которую он выполняет на поле боя. Во-первых, основные таланты и основные навыки, которые игроки должны использовать при создании своего Паладина:

Базовые таланты

  • Класс паладина — можно экипировать штормовой щит; может носить только терминаторскую броню.
  • Предпочтительный бросок таланта 1: Неукротимый — +2 HP.
  • Предпочтительный бросок таланта 2: Бессмертный  — не может умереть при критическом ранении; -2 ВП.

Ключевые навыки

  • Пси-пушка — можно использовать пси-пушку.
  • Здоровье — +4 макс. HP.
  • Здоровье — +4 макс. HP.
  • Улучшение: Оглушение  — Force Strike получает +1 оглушение.

Идеальный выбор способностей

  • Дисциплина защиты —    дисциплина «Защита» открывает способность «Только после смерти». Эта способность позволяет Паладину пережить смертельный удар и доводит его здоровье до 1, и может быть активирована только один раз за миссию. Сложность Warhammer 40K :  Daemonhunters делает эту способность полезной, поскольку она дает игрокам второй шанс предотвратить потенциально катастрофическое взаимодействие.
  • Smite Discipline —  дисциплина Smite дает игрокам доступ к способности Smite. Атака по одной цели, наносящая три урона, Smite — надежная и устойчивая способность, которая позволяет паладину постоянно наносить урон цели. Эти эффекты также усиливаются, когда способность заряжена варпом, что дает ей возможность пробивать броню.
  • Дисциплина Ярости — Дисциплина  Ярости дает паладину доступ к Ярости Древних, лобовой конусной атаке, наносящей 6 единиц урона и отбрасывающей. Улучшения этой способности также увеличивают урон и дальность действия, что делает «Ярость древних» невероятно универсальной и мощной способностью, позволяющей разбивать большие группы или освобождать пространство. В контексте   тактического геймплея Warhammer 40KDaemonhunters возможность перемещать врагов бесценна.
  • Оружие  ближнего боя. Дисциплина «Оружие ближнего боя» дает игрокам доступ к «Безжалостной точности», которая предлагает критические удары ближнего боя с вероятностью 50% восстановить +1 AP. Улучшения этой способности дают паладину более высокий шанс критического удара и больший урон, что делает его невероятно опасным бойцом ближнего боя.

Благодаря этому игроки смогут создать паладина, который станет неотъемлемой частью их отряда. Daemonhunters может стать изнурительной игрой для тех, кто не использует все имеющиеся в их распоряжении инструменты. Игроки, которые используют сильные стороны паладина и дополняют его слабые стороны другими классами, добьются наибольшего успеха и смогут продвинуться по сюжету Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters.

Предыдущая статьяКак быстрее добывать руду в The Cycle: Frontier
Следующая статьяFinal Fantasy 16: Возможная роль Бахамута