Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — Руководство по классу Justicar

1
Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters - Руководство по классу Justicar

Юстициары в Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — отличный класс для игроков. Благодаря обилию возможностей, как наступательных, так и оборонительных, они могут справиться с большинством препятствий на своем пути. Игрокам, желающим иметь гибкий состав отряда, будет полезно экипировать и использовать их преимущества для продвижения по игре.

Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters — это пошаговая стратегическая игра, в которой игроки берут под контроль корабль Baleful Edict и его обитателей — отряд Космической пехоты, известный как Серые рыцари. Серые рыцари специализируются на борьбе с Хаосом и злом, которое он несет в галактику. Игрокам понадобится любое преимущество, чтобы сдержать Хаос, и это руководство поможет узнать, как построить Юстициаров, которые играют важную роль в решении этой задачи.

Юстициары — один из начальных классов в игре, выступающий в роли всесторонне развитого командира отряда. Обладая наступательными, оборонительными и вспомогательными возможностями, Юстициары будут держать противника на расстоянии, сохраняя при этом жизнь и возможность наносить урон другим членам отряда. Небольшое замечание: деревья навыков различных классов в Daemonhunters частично совпадают, поэтому мы не будем касаться каждого перка, а рассмотрим только основные способности и некоторые идеальные варианты, чтобы получить максимальную отдачу от Юстициара.

Лучшее построение Юстициара в Warhammer 40K: Chaos Gate Daemonhunters

Юстициары — продукт интенсивного обучения во вселенной Warhammer, и у них есть множество навыков, которые подчеркивают этот факт. Сначала о базовых талантах и основных навыках, которыми игроки должны воспользоваться при создании своего Юстициара:

Базовые таланты

  • Класс Justicar — +1 к броне со способностью Aegis Shield.
  • Предпочтительный бросок таланта 1: Великая судьба — +2 к макс. HP, +1 к макс. WP и +1 к урону для всех рукопашных атак.
  • Предпочтительный бросок таланта 2: Aegis Adept — +2 к броне от использования Aegis Shield.

Ключевые навыки

  • Терминаторская броня — можно надеть терминаторскую броню.
  • Улучшение: Урон от пси-стрелы — +1 к урону от пси-стрелы.
  • Сила воли — +2 макс. WP.
  • Здоровье = +4 макс. HP.

Идеальный выбор способностей

  • Лидерская дисциплина — в рамках лидерской дисциплины Honor the Chapter дает юстициариям возможность давать товарищам по команде +1 AP, что, в свою очередь, позволяет им выполнять больше действий и наносить больше урона; улучшения в этой дисциплине также увеличивают количество выдаваемых AP. В тактическом геймплее, который предлагает Daemonhunters, больше AP будет способствовать быстрому уничтожению врагов, прежде чем они смогут нанести сильный ответный удар.
  • Дисциплина  Hammerhand — Hammerhand — это психическая рукопашная атака, которая поражает соседнюю цель, нанося четыре урона со 100% шансом критического удара.
  • Дисциплина «Щит Эгиды»  — начисление очков дисциплине «Щит Эгиды» обеспечивает выживаемость вершителя правосудия и его товарищей по команде. С каждым обновлением Aegis Shield может добавить больше брони Justicar, а способность Fortress позволяет передать эту броню другим членам отряда, превращая любого из них в танк, способный выдержать наказание.

При этом игроки должны быть на пути к созданию юстициара, способного поддержать остальную часть их разнообразного отряда в  Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters. Использование синергетических способностей всех различных классов для преодоления новейшего кризиса во вселенной Warhammer  вознаградит игроков удовлетворительными боевыми столкновениями, а также дополнительным оружием и улучшениями, которые можно использовать против сил Хаоса.