Warhammer 40K Darktide: Как работает система крафта?

Warhammer: Chaos Gate Daemonhunters Daemonhunters Руководство по построению паладина

Ремесло в Warhammer 40K Darktide является основой системы развития. Система ремесел в Darktide позволяет игрокам улучшать и переделывать свое снаряжение, чтобы оно лучше соответствовало их желаемому типу телосложения и стилю игры. Однако система ремесел может оказаться довольно сложной для освоения. К счастью, вам повезло! Вот объяснение системы ремесел Warhammer 40K Darktide.

Если вы только начинаете, стоит узнать о лучшем оружии Warhammer 40K Darktide, чтобы вы не только знали, какое оружие использовать, но и какое улучшать и строить свой игровой стиль. Кроме того, независимо от того, какой из классов Warhammer 40K Darktide вам больше нравится, вы захотите разобраться во всех тонкостях системы ремесел, чтобы быть в состоянии справиться с самыми сложными миссиями, которые может предложить Darktide.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Система крафта в Warhammer 40K Darktide

Чтобы начать работу с системой ремесел Warhammer 40K Darktide, игроки должны сначала отправиться в святилище Омниссии на борту узловой станции Mourningstar. Взаимодействуйте со станцией, чтобы воспользоваться системой ремесел, которая дает вам доступ к нескольким действиям по улучшению и изменению вашего оружия и диковинок.

В Darktide есть пять ключевых процессов ремесленничества:

  • Consecrate — повышает редкость и силу.
  • Refine time — повторное прокачивание перков предмета с увеличением стоимости с каждым разом
  • Earn Blessing — выбросить предмет в обмен на вотивное подношение
  • Re-Bless — заменить существующее благословение предмета на благословение из извлеченного Вотивного подношения
  • Combine Blessings — объединить три вотивных подношения в одно улучшенное.

Для выполнения этих процессов игрокам понадобятся два основных ресурса — пластель и диамантин. Тайники с пластелином и диамантином можно найти в разных количествах в контейнерах, расставленных по миссиям, и для их сбора требуется лишь быстрое взаимодействие.

Крафтинг может быстро израсходовать запасы пластеля и диамантина, если вы не будете пополнять их. К счастью, если вы уже охотитесь за гримуарами Warhammer 40K Darktide, то наверняка найдете достаточно материалов, чтобы заниматься ремеслом до полного удовлетворения.