Warhammer 40K Darktide: Как пригласить друзей в свою игру

Warhammer 40K Rogue Trader дата выхода спекуляции, сюжет, геймплей

Darktide — это очень кооперативный опыт, поэтому знание того, как пригласить друзей в игру в Warhammer 40K Darktide, является важным процессом. Поскольку в Warhammer 40K Darktide больше полчищ и более клаустрофобное окружение по сравнению с традиционным аналогом Warhammer Vermintide, как никогда важно знать, как приглашать друзей.

Работа в команде не менее важна, чем знание лучшего оружия Warhammer 40K Darktide, и повышает ваши шансы на успешное прохождение миссий с Warhammer 40K Darktide Grimoires. Если вам интересно, как пригласить друзей и других игроков в игру Warhammer 40K Darktide, то вам повезло! Вот как пригласить друзей, независимо от того, играете ли вы на ПК или консоли.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Как пригласить друзей в свою игру в Warhammer 40K Darktide

Чтобы пригласить игроков и друзей в Warhammer 40K Darktide на Steam, добавьте их в друзья на платформе, а затем пригласите друга в игру через пользовательский интерфейс Steam. Другой способ пригласить других игроков в лобби Warhammer 40K Darktide — использовать вкладку Social в меню паузы. Перейдите в это меню, и вы сможете пригласить друзей перед началом миссии.

Обратите внимание, что приглашать других игроков лучше всего из центрального узла, перед началом миссии. Однако пригласить друзей в игру можно и на этапе подготовки к миссии. Просто нажмите на значок пустого слота для игрока и пригласите друга в игру.

Хотя Warhammer 40K Darktide в настоящее время не доступна на Xbox, дата выхода игры на консоли скоро состоится, и приглашение друзей в игру, вероятно, будет работать примерно так же.

С организованной командой друзей вы сможете координировать свои занятия в Warhammer 40K Darktide, чтобы повысить свои шансы в сражении с ордами зараженных и выйти живым с другой стороны. Теперь, когда вы знаете, как пригласить друзей в Warhammer 40K Darktide, вы можете приступить к крафту и к прохождению миссий на ПК и консоли.