Warhammer 40K: Darktide демонстрирует класс Zealot: Preacher

x-box-game-pass

Warhammer 40K: Darktide представила свой последний трейлер, демонстрирующий архетип Фанатика и класс Проповедник. Warhammer 40K: Darktide — новейшая игра в жанре экшн, основанная на ордах, от Fatshark, разработчика получивших признание критиков игр Vermintide. В то время как предыдущая работа разработчика Fatshark была основана в основном на фэнтезийной вселенной Warhammer, Darktide переносит игроков в мрачное темное далекое будущее, где они оказываются в городе-улье, кишащем богом Хаоса из Warhammer 40K Нурглом.

В то время как Darktide изначально планировалось выпустить в прошлом году, Fatshark несколько раз откладывал выпуск Xbox Game Pass в первый день, причем последний толчок назначил запуск с 13 сентября на 30 ноября 2022 года. рассказывали об игре, включая новые трейлеры, раскрытие игрового процесса и многое другое, чтобы показать, что игроки могут ожидать увидеть, когда игра наконец выйдет. Одним из последних кадров, выпущенных для Darktide, был трейлер Gamescom 2022, в котором элементы игрового процесса сочетались с сюжетом игры, а также показано, как персонажи игроков попадают в свою ситуацию.

Теперь Fatshark представила новый трейлер Darktide, показывающий более пристальный взгляд на архетип Zealot и его класс Preacher. Зилот — один из четырех архетипов, из которых игроки могут выбирать при создании персонажа в Darktide. Присоединившись к Огрину, Ветерану и Псайкеру, Фанатик полностью посвящает себя Императору, который действует как главная святая фигура в лоре Warhammer 40K. У каждого архетипа в Darktide есть свой класс, который еще больше улучшает стиль игры благодаря уникальному набору навыков и способностей. Как уже упоминалось, класс Фанатика — Проповедник.

Проповедник поставляется с пассивным увеличением скорости атаки в ближнем бою, а также снаряжением, которое дополняет этот более агрессивный стиль игры, поскольку они оснащены боевым топором и автопистолетом. Проповедники Darktide, скорее всего, будут действовать как персонажи на переднем крае для своей группы, предоставляя архетипам дальнего боя достаточно места. Тем не менее, кажется, что с точки зрения знаний Проповеднику может не нравиться быть в группе, поскольку Fatshark заявляет, что и архетипы Огринов, и псайкеров, вероятно, получат от Проповедника ярость в некоторых из многих уникальных голосовых линий Darktide.

Хотя Проповедник, безусловно, кажется логичным шагом для архетипа Зилота, некоторые фанаты могут быть обеспокоены тем фактом, что при запуске будет только один класс для каждого архетипа. Классы Vermintide 2 позволяют игрокам выбирать из трех разных вариантов, каждый из которых обладает уникальными навыками и пассивными способностями. Тем не менее, для тех, кто хочет кастомизации, Darktide, кажется, полна этого, так как игра позволит игрокам создать своего собственного уникального персонажа, а не выбирать из заранее установленных искателей приключений.

Warhammer 40,000: Darktide выходит 30 ноября 2022 года для ПК и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 07.10.2022

Предыдущая статьяКак получить жетоны лиги в Overwatch 2
Следующая статьяКак приютить кошку в Cyberpunk 2077
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.