Warhammer 40,000: Советы мученикам-инквизиторам

Последнее обновление 16.02.2024

Приготовьтесь встретиться с ужасами 41-го тысячелетия в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, ролевой игре, в которой вы берете на себя мантию безжалостного Инквизитора, очищающего галактику от еретиков во имя Императора. Приготовьтесь к жестокой одиссее по разнообразным ландшафтам: от готических соборов богатых миров-святилищ до заброшенных пустошей опустошенных промышленных планет. Это руководство содержит список перков, деревьев навыков и атрибутов, связанных с каждым типом класса, позволяющих с легкостью победить грозного противника.

Эти перки выбираются в начале игры и разблокируются в зависимости от класса по мере прохождения игры. Вы можете заполнить слот для 3 перков. Эти разблокированные перки не будут эксклюзивными для класса, в котором вы можете повысить уровень нескольких персонажей, чтобы получить эти перки. Это позволяет вам сосредоточиться на нескольких персонажах без каких-либо ограничений или недостатков.

Warhammer 40,000: Инквизитор – мученик-крестоносец

На протяжении всего своего развития класс имеет дело с тремя основными атрибутами. Атрибут точности увеличивает урон как для рукопашных, так и для дальних атак, а атрибут кровожадности повысит как адреналин, так и вероятность критического удара.

Стат выживания повышает HP и защиту, одновременно увеличивая шансы на успешное уклонение и уклонение от атак.

Подклассы

Крестоносцы могут выбирать из трех подклассов: штурмовика, тактика и тяжелого стрелка. Все сосредоточены на том, чтобы быть впереди на поле боя и наносить урон с близкого расстояния.

Подкласс Привилегия Повреждать Дерево навыков
Атаковать Убийца сброда Более 20% урона в ближнем бою Ближний бой, здоровье и защита
Тактический Беги и стреляй Бонус к урону дальнего боя более 35% в течение 2 секунд после движения. Дальний бой, поддержка, движение и урон по одной цели.
Тяжелый стрелок Возвышенный крестоносец Бонус к урону более 5% в течение 5 секунд. Суммируется 10 раз Улучшены дальний бой, поддержка, защита и область действия.

Оружие

Класс Крестоносец имеет в своем распоряжении разнообразное оружие, включая оружие ближнего боя, такое как бензопилы, два варианта Вархаммера, два варианта топора, силовой меч, штормовой щит для защиты и Потрошитель.

Типы атак Виды оружия Оружие
Дальние атаки Пистолеты и винтовки Плазменный и гравитационный пистолет, гранатомет, дробовик и болт-пистолет.
Массовое уничтожение Тяжелое вооружение Тяжелый огнемет, Тяжелый болтер, Плазменная пушка и Мультимельта

Warhammer 40,000: Инквизитор – мученик-убийца

Этот класс обладает теми же открываемыми и улучшаемыми атрибутами, что и класс Крестоносец. Атрибуты «Меткость», «Выживание» и «Жажда крови», если они развиты, улучшат качества в бою.

Подклассы

Три доступных подкласса Убийцы: лазутчик, снайпер и искоренитель.

Подкласс Привилегия Атрибут Дерево навыков
Инфильтратор Уклоняющаяся засада Уклоняется на 3% больше за каждое неожиданное убийство в течение 10 секунд. Неопределенные стаки. Статистика ближнего боя, поддержки, здоровья и защиты
Снайпер Беги и стреляй Бонус к урону более 100% в течение 1 секунды после движения. Дальний бой, урон в секунду по одной цели, прицельные выстрелы и движение
Искоренитель Тактическое мастерство Смена оружия сокращает время восстановления на 66% и перезарядка боеприпасов. Дальний бой, область действия, критические удары и защита

Оружие

В классе ближнего боя Ассасин может использовать мощные клинки Культа Смерти, силовой меч и бензопилы, дуговой клинок и нулевой стержень.

Он также может использовать пистолеты, которыми владеют Крестоносцы: лазпистолет, автоматический пистолет и пистолет Инферно. Никакой разницы в выборе винтовок между двумя этими классами нет.

Они могут экипировать лазган, плазменную пушку, мелта-пушку, автопушку и многое другое. Наконец, снайперы могут использовать стандартную снайперскую винтовку, винтовку Лонгласа, винтовку Иглера и винтовку Экситус.

Warhammer 40,000: Инквизитор – Мученик Псайкер

Псайкер может увеличить свой урон, развивая атрибут Силы. Его уровень устойчивости будет указывать, насколько он устойчив к варпу, а улучшение устойчивости увеличит HP и подавление.

Пси-фокус — это уникальный атрибут, который увеличивает тяжесть критических ударов и максимальный нагрев варпа.

Подклассы

Три доступных подкласса Псайкера — эмпиреанист, эфироход и провидец.

Подкласс Привилегия Атрибут Дерево навыков
Эмпиреист Разрыв разума Наносит на 45% больше урона в состоянии варп-жары под угрозой Дальний бой, эффекты по области, психические ослабления и психический бой
Эфироходец Помазание Бонус к урону более 10% за каждое усиление психической силы. Ближний бой, очки жизни, психические ослабления и психический бой
Скраер движимый кровью 20% скорости передвижения при убийстве на 5 секунд. Дальний бой, одиночный урон, психический бой и движение.

Оружие

Его оружие ближнего боя включает биомантический меч, пирокинетический посох, эфирный клинок и несколько мощных жезлов, таких как Сила, Деформация и Телекинетика.

В дальних боях Псайкер может использовать те же пистолеты, что и Крестоносец и Ассасин, включая гравитационный пистолет, плазменный пистолет и болт-пистолет.

Полномочия

В дополнение к имеющемуся в распоряжении оружию и навыкам псайкер также может использовать свои магические способности или способности. Они делятся на четыре категории: биомантия, пиромантия, гадание и телекинез.