Warcraft: жизнь Кадгара до того, как возглавить Кирин-Тор

6
w-orld-of-w-arcraft

Одним из самых могущественных магов в World of Warcraft является человек Кадгар. Он был важной фигурой с тех пор, как Первая война опустошила землю, служа одним из главных защитников Азерота во времена Warlords of Draenor и Legion, но в последних двух дополнениях отошел на второй план. Все изменится, когда он вернётся в центр внимания Dragonflight. Что повлечет за собой его история, неизвестно, но она, несомненно, будет иметь большое значение для будущего Азерота.

Кадгар не всегда был тем могущественным магом, которого игроки World of Warcraft узнавали во время своих приключений. Было время, когда он был просто мальчиком, который хотел изучать искусство магии. Он был любознательным человеком, но его жизнь быстро рухнула, когда он был вынужден стать защитником народа. Без него мир Азерота могла бы постичь участь похуже смерти.

Ученичество Кадгара

Когда Кадгару было 17 лет, его отправили в ученики к великому волшебнику Медиву. Многим, включая Кадгара, Медив казался не более чем добрым и эксцентричным стариком. По прибытии в Каражан Медив поручал ему чистить библиотеку. Блуждая, Кадгар наткнулся на комнату, в которой было видение людей, сражающихся против орков, и, похоже, он возглавлял атаку. Это потрясло Кадгара, так как он понятия не имел, зачем вести эту армию в бой.

Однажды на Кадгара напал Медив и обвинил его в том, что он вор, но мудрец быстро извинился, вспомнив, кто такой Кадгар. Чтобы компенсировать это, он взял его исследовать южную часть королевства верхом на грифонах. Там Кадгар встретил своих первых орков и чернокнижников. Они также столкнутся с чемпионом Андуином Лотаром, который будет призывать Медива присоединиться к обороне Штормграда, но Медив отказался. В ответ Лотар попросил Кадгара стать смотрителем Медива, поскольку тот принимал еще более сомнительные решения.

Медив начинал вести себя еще более беспорядочно и проводил дни в уединении. Кадгар начал сомневаться в действиях Медива и опасаться, что с ним что-то не так. Итак, он вышел на встречу с полуорком Гароной, и они начали разгадывать, что задумал Медив. Кадгар понял, что этот великий волшебник планировал открыть портал между Азеротом и Дренором, и побежал к королю Ллану Ринну, чтобы получить группу солдат во главе с Андуином Лотаром.

Группа столкнулась с Медивом и обнаружила, что он установил психическую связь с чернокнижником Гул’Даном. Кадгар напал на своего хозяина и смог вонзить меч ему в сердце. Однако жизненная сила и магическая энергия Кадгара будут высосаны из его тела. С оставшейся энергией он похоронит своего старого хозяина за спиной Каражана.

Последствия смерти Медива

Орки продолжали разрушать Штормград и заставляли людей бежать в королевство Лордерон. Кадгар сбежит с ними, но битва с Медивом навсегда изменит его. Его жизненная сила останется истощенной, и его лицо примет вид старика с седыми волосами. К счастью, он сохранил силу и ловкость молодого человека.

Кадгар будет назначен официальным представителем Совета Шести при Андуине Лотаре. Он сыграл важную роль в борьбе с Ордой во время Второй войны, и они оттеснили орков обратно к Темному порталу. Там Андуин Лотар погибнет, но Кадгар разрушит портал. Он будет наблюдать за строительством Крепости Стражей Пустоты для защиты от нового вторжения Дренора, и это вторжение произойдет быстро.

Кадгар возглавил экспедицию на Дренор, чтобы раз и навсегда остановить Орду после того, как они попытались вторгнуться в третий раз. Он будет вынужден закрыть портал с этой стороны и отрезать свои силы от Азерота. Альянс считал, что он погиб, и увековечил его статуей. Они и не подозревали, что история Кадгара далека от завершения, и он станет одним из главных героев многих дополнений к World of Warcraft.

World of Warcraft уже доступен на ПК.

Последнее обновление 1 месяц назад — Артур Великий

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии