Warcraft: Создание первой Орды

1
w-orld-of-w-arcraft

В World of Warcraft есть две разные фракции, которые борются за ресурсы на планете, которая за долгие годы пережила множество разрушений. В одном углу находится доблестный Альянс, состоящий из благородных рас со всей планеты. В другом углу сидит Орда, конгломерат рас, отчаянно пытающихся выжить. Фракция состоит из чужаков и пришельцев, которые просто хотят выжить во враждебном мире Азерота, и они сделают все возможное для достижения этой цели. Некоторое время это было центром истории World of Warcraft.

В настоящее время Орда в World of Warcraft состоит из множества уникальных рас со своими уникальными культурами. Нынешними членами фракции являются орки, нежить, таурены, тролли, эльфы крови, гоблины, пандарены, ночнорожденные, таурены Крутогорья, орки маг’хары, тролли Зандалари и вульперы. Однако так было не всегда, и было время, когда Орда просто состояла из орков под влиянием демонов. Здесь начинается история Орды, на совсем другой планете, где они стали кровожадными убийцами, пожелавшими завоевать весь Азерот.

Дни Старой Орды

До того, как World of Warcraft позволил игрокам присоединиться к Орде Тралла, на Дреноре существовала Старая Орда. Он существовал небольшими кланами по всей планете, но все быстро изменилось, когда повелитель демонов Кил’джеден обнаружил Дренор и живших там дренеев. Он обратился к шаману орков, известному как Нер’зул, и обманом заставил его напасть на деревни дренеев. Вскоре он слишком поздно обнаружит предательство Кил’джедена, и его заменит гораздо более лояльный Гул’дан.

Гул’дан начал работу по преобразованию общества орков в первую орду орков. Эта Орда начала поклоняться демонам, занимаясь искусством демонологии и некромантии, и они использовали эти способности, чтобы продолжить свое наступление на дренеев. Орда натолкнулась на блокпост, когда попыталась вторгнуться в город Шаттрат, но у Гул’дана была идея. Он напоил кровью Повелителя преисподней Маннорота 12 вождей орков, что привело их в ярость и сделало сильнее. Обладая этой новой силой, орки ворвались в город и почти полностью уничтожили дренеев.

Кил’джеден был доволен исходом этой войны и оставил Дренор позади. Таким образом, орки застряли на планете, которая быстро умирала, и у них не было врага, на которого можно было бы направить свою жажду крови. Они начали обращать внимание друг на друга, и поэтому Гул’дан искал что-то новое, чтобы привлечь их внимание. Он получил сообщение от человека-мага Медива, и вместе они создали Темный портал, который позволил им отправиться в Азерот, чтобы начать Первую войну.

Восстание Новой Орды

Старая Орда одержала победу во время Первой войны, но ее победа продлилась недолго, так как во время Второй войны началась внутренняя борьба за лидерство. Оргрим Молот Рока повернется против вождя Чернорука и захватит контроль над Ордой, которая затем отправится на Королевство Лордерон. Гол’дан и его сторонники бросят их, чтобы найти Гробницу Саргераса, разделив силы Орды пополам и заставив их в конечном итоге отступить.

Альянсу предстояло победить Орду и уничтожить Темный портал, после чего Альянс согнал орков в лагеря для интернированных. В этих лагерях орки начинали страдать от изъятия демонической крови, и им не к кому было обратиться до освобождения Тралла, которое воссоединило их со стихиями. Освободив свой народ, Тралл поведет эту Новую Орду через моря на континент Калимдор, чтобы построить новую жизнь.

Орда продолжала вербовать еще больше рас для своего дела, став главным противником Альянса. Он претерпит множество смен руководства и более чем пару восстаний, но на протяжении всего этого приверженность Орды друг другу будет оставаться сильной. Никто не знает, что повлечет за собой будущее Орды, но оно, несомненно, принесет еще больше раздоров.

World of Warcraft уже доступен на ПК.

Последнее обновление 3 недели назад — Артур Великий

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии