Warcraft: Что делает Хроми такой особенной?

w-orld-of-w-arcraft

Драконы Азерота снова окажутся в авангарде сюжетной линии World of Warcraft, когда в этом году выйдет Dragonflight. Игроки отправятся в путешествие по Драконьим островам в рамках истории, глубоко укоренившейся в классических преданиях Warcraft. Это будет первый случай, когда драконы станут центром расширения после Cataclysm, и игроки очень рады видеть, что Blizzard запланировала для этого амбициозного пакета расширения.

Возвращение драконов в World of Warcraft также принесет с собой некоторых из самых знаковых персонажей в мире Warcraft. Одним из таких персонажей является бронзовый дракон, известный как Хроми. Многие игроки познакомились с Хроми на протяжении многих лет, поскольку она отвечала за кампании путешествий во времени и отвечала за создание World of Warcraft Classic. Тем не менее, она намного больше и гораздо более важный персонаж в истории World of Warcraft, чем многие игроки могут себе представить.

Ранняя жизнь Хроми

Хроми был назначен мужчиной при рождении, и она всегда боролась с тем, как она хотела, чтобы мир воспринимал ее. Эта борьба достигла апогея, когда быстро приблизился День Лика Хроми. Этот день был обрядом посвящения драконов, поскольку это был день, когда они выбирали, какой смертный облик они примут. Она доверилась своему другу Зидорми, который сказал ей, что, возможно, бронзовый аспект дракона Ноздорму будет лучше подходить для того, чтобы указать ей правильное направление.

Итак, Хроми подошла к Ноздорму и спросила его, знает ли он, какую форму она собирается принять, поскольку бронзовая стая специализировалась на просмотре временной шкалы. Вместо того, чтобы сказать ей, что готовит будущее, он сказал ей, что это слишком личный выбор для него, чтобы склонить ее в определенном направлении. Это был не только способ для драконов увидеть, как смертные расы видят мир, но и способ повлиять на то, как те же самые расы видят драконов.

Хроми встречалась со многими другими аспектами драконов, чтобы увидеть, каковы их смертные обличья, в надежде, что она сможет понять, как именно она хочет, чтобы ее воспринимали. Многие эмиссары со всех концов драконьих стай посещают ее День Лика, в том числе королева драконов Алекстраза. Перед всеми этими драконами Хроми заявила, что наконец-то нашла обличье, которое ей лучше всего подходит. Она видела, что этот выбор был связан не только с тем, как их увидит мир, но и с тем, как они видели себя, и она хотела увидеть, как мельчайший из видов строит мир для создания лучшего будущего на Азероте. Итак, она превратилась в женщину-гнома под именем Хроми.

Роль Хроми в World of Warcraft

Решение Хроми стать женщиной-гномом якобы преподало остальным драконьим стаям урок об их смертных обличьях, и это, наконец, заставило ее почувствовать себя своей. Затем она усердно работала в World of Warcraft, играя со временем и следя за тем, чтобы Азерот был защищен. В настоящее время она является одним из немногих бронзовых драконов, которые реально взаимодействуют с игроками и часто участвуют в битвах за защиту планеты.

Бронзовые драконы поручили Хроми исследовать Плеть в ванильном World of Warcraft, и она служила послом бронзовых драконов во время Wrath of the Lich King. Она также помогает игрокам на горе Хиджал в Cataclysm и указывает им путь к Вневременному острову в Mists of Pandaria. В последнее время Хроми стала еще активнее участвовать в World of Warcraft, так как она является неигровым персонажем, с которым разговаривают игроки, когда хотят выбрать конкретное расширение для прокачки нового персонажа.

Во время World of Warcraft Legion Хроми наняла игроков, чтобы помочь ей в сценарии, известном как «Смерть Хроми». Она обнаружила, что умрет в ближайшем будущем, и попросила игроков помочь ей понять, почему. Она была не против смерти, но она знала, что это не то, как она должна была умереть. Вместе игрок и Хроми отправляются в путешествие во времени, чтобы найти виновного в этом убийстве и убедиться, что временная шкала установлена ​​правильно.

Хроми была замечена в «Полете драконов», но неизвестно, сыграет ли она главную роль. Даже если она просто второстепенный персонаж, она по-прежнему остается одним из самых важных драконов Азерота и всегда будет главным персонажем в истории Warcraft. Время покажет, куда пойдет ее история, хотя она наверняка будет включать в себя еще больше махинаций с путешествиями во времени.

World of Warcraft уже доступен на ПК.

Последнее обновление 05.01.2023