Выделенный игрок Genshin Impact уже на 100% завершил Sumeru

g-enshin-impact

Hoyoverse недавно расширил влияние Genshin с помощью большого обновления 3.0, и хотя некоторые игроки только сейчас исследуют Сумеру в первый раз, один преданный игрок уже прошел зону на 100%. В дополнение к огромному ландшафту Сумеру и всем секретам, которые он предлагает игрокам, в Genshin Impact 3.0 также есть новые артефакты, персонажи, события, оружие и многое другое.

Хотя некоторые критики Genshin Impact указывают на монетизированные элементы ролевой игры Hoyoverse как на причину не играть в игру, патч 3.0 дал существующим поклонникам игры много часов бесплатного контента для изучения. Genshin Impact 3.0 был выпущен в конце августа, но пользователь Reddit Tigerpawz68 подтвердил, что он завершил 100% контента Sumeru, включая скрытые квесты и Aranara с изображением своей карты. Учитывая, что Hoyoverse намеревается добавить больше к Sumeru по мере того, как Genshin Impact продолжает развиваться, этот уровень завершения будет мимолетным, но Tigerpawz68 может стать первым игроком, достигшим этой финишной черты.

Умоляя сообщество Reddit спросить их об их приключениях в Сумеру из Genshin Impact, Tigerpawz68 не постеснялся обнародовать свою полностью расчищенную карту местности в качестве доказательства своего 100% утверждения. Игрок Genshin Impact помогал другим с проблемами, на которых они застряли, размышлял о сундуках, которых не хватало некоторым фанатам, и рекомендовал руководства для пользователей Reddit. По словам студента Tigerpawz68, для прохождения Sumeru на 100% требовалось более двадцати часов игрового процесса каждую неделю с момента запуска Genshin Impact 3.0.

Tigerpawz68 заявил, что руководства помогут многим игрокам Genshin Impact пройти Сумеру, но еще один совет, который они предложили, заключался в том, чтобы играть в игру Hoyoverse с друзьями, чтобы повысить развлекательную ценность опыта. На вопрос, что им больше всего нравится в Сумеру, пользователь Reddit предположил, что музыка лучше квестов и знаний региона, представленных в Genshin Impact 3.0. В отличие от некоторых других игроков Genshin Impact, которые вкладывают средства в своих персонажей, Tigerpawz68 утверждал, что использует бесплатную игру C0 Zhongli в Sumeru, что может заинтересовать некоторых игроков, которые не хотят тратить деньги на изучение нового контента.

В то время как многие игроки ответили на сообщение Tigerpawz68 поздравительными сообщениями, другие намекнули, что им может понадобиться перерыв в игре после того, как менее чем за месяц они так усердно прошли Genshin Impact 3.0. Несколько фанатов Genshin Impact рекомендовали другим двигаться медленнее, что также поощряли сами Tigerpawz68.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.

Кроме того обязательно посмотрите активные Геншин коды, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и другие игровые награды. Вероятнее всего вас очень заинтересуют FAQ по Genshin Impact и игры наподобие Genshin Impact на нашем проекте.