Выделенный игрок Genshin Impact нафармил смехотворное количество Моры

9
g-enshin-impact

Genshin Impact предлагает постоянно меняющийся список событий и действий с полезными наградами, такими как Мора, материалы и оружие. Действия в игре можно обрабатывать, что означает, что игроки могут посвятить время зарабатыванию Моры и материалов для повышения уровня персонажей, оружия и артефактов. Проявив самоотверженность, игрок Genshin Impact накопил невероятное количество Моры, чтобы обеспечить почти безграничный источник инвестиций в персонажей и снаряжение.

Произведенная от Geo Archon Morax, Mora действует как мировая валюта Genshin Impact, которая используется для улучшений и покупок у внутриигровых продавцов. Хотя необходимы уникальные материалы, Мора является ключевым компонентом в каждом отдельном улучшении персонажа, оружия и артефакта. Без Моры игроки не могут выполнить необходимые обновления, необходимые для участия в высокоуровневом контенте. К счастью, практически каждый источник активности в Genshin Impact награждает игрока Морой. Выполнение доменов, квестов и ежедневных испытаний — это лишь несколько способов, которыми игроки Genshin Impact могут получить полезное количество Моры.

Пользователь Reddit arrismultidvd сообщил об огромном количестве Мора, накопленном в результате сельскохозяйственной деятельности в Genshin Impact. За время своего путешествия в Genshin Impact игрок накопил в общей сложности 123 456 789 Мора. Методы Arrismultidvd по выращиванию Моры включали Лей-линии Цветения Богатства, которые присуждают Мору после завершения испытания. Персонажами, которые использовались во время фермерских сессий, были Райден Сёгун и Яэ Мико, два самых популярных персонажа Инадзума, представленные в Genshin Impact.

20 Оригинальных смол или 1 Конденсированная смола должны быть использованы для активации испытания «Цветок силовой линии». Награды за одну силовую линию «Цветение богатства» варьируются от 12 000 Мора на мировом уровне 0 до 60 000 Мора на мировом уровне 8. Если необходимы материалы для повышения уровня, игрок может вместо этого использовать Лей-линии Цветения откровения для получения опыта персонажа. Тем не менее, Мора необходима для использования наград за повышение уровня, поэтому завершение Лей-линий Цветения богатства является полезным делом. Во время событий Genshin Impact «Переполнение силовой линии» награды от каждого цветка силовой линии удваиваются на ограниченное время.

Беспрецедентная самоотверженность Arrismultidvd может побудить игроков продолжать фармить лей-линии в ожидании крупного обновления Genshin Impact версии 3.0. В обновлении будут представлены новые персонажи Сумеру с соответствующими талантами, уровнями и наборами снаряжения для улучшения. Чтобы полностью раскрыть потенциал персонажа, необходимо потратить примерно от 4 до 5 миллионов Мора вместе с несколькими материалами. Необходимые материалы для каждого персонажа также должны быть получены из определенных доменов, разбросанных по миру Genshin Impact.

Фермерство — плодотворный путь для игроков, желающих максимально использовать возможности персонажа в бою. Богатство Arrismultidvd является благом и, вероятно, окажется полезным в ближайшие месяцы и годы, поскольку Genshin Impact будет получать больше обновлений.

Genshin Impact теперь доступен для Android, iOS, ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке.

Также обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова