Второй сезон Ведьмака начинается с крупицы истины

57
Ведьмак: почему огненная магия запрещена

Осталось еще несколько месяцев дождаться второго сезона очень хорошей адаптации Netflix «Ведьмак». Но чтобы дать вам почувствовать вкус дальнейших приключений Геральта, в сети появился рассказ, который станет основой для первой серии следующего сезона.

Писательница Лорен Хиссрич в Twitter-аккаунте Netflix Geeked подтвердила, что второй сезон «Ведьмака» начнется с адаптации «Зерна правды», рассказа из антологии Анджея Сапковского «Последнее желание».

Мрачный восточноевропейский взгляд на Красавицу и Чудовище, «Зерно истины» знакомит Геральта с Нивелленом, человеком, превратившимся в жестокого волосатого зверя после проклятия. Это классический Ведьмак, короткий анекдот, в котором Геральт обретает человечность в этом чудовищном человеке, а в доме Нивеллена обнаруживает совершенно другого зверя. Тогда это идеальный способ снова познакомить нас с миром Ведьмака.

Хиссрич также подтвердил, что Нивеллен будет играть норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Гигантов Бейна в сериале HBO «Игра престолов». В отличие от рассказа, Цири также будет фигурировать в адаптации сказки Netflix, учитывая, где она и Геральт были в конце прошлого сезона.

Последнее обновление 1 год назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии