Все видеоигры с Вин Дизелем, рейтинг от худших к лучшим

5
Все видеоигры с Вин Дизелем, рейтинг от худших к лучшим

Возможно, для кого-то стало неожиданностью появление Вин Дизеля в трейлере игры Ark 2 на церемонии The Game Awards 2020, но актер уже некоторое время работает в видеоиграх. Однако эти игры были неоднозначными. Первый заход Дизеля в игровую индустрию начался с основания компании Tigon Studios в 2002 году. С тех пор Tigon работала над различными играми, в большинстве из которых актер «Форсажа» играл главную роль. Несмотря на то, что технически студия все еще активна, с 2013 года она затихла, а ее последняя игра, Barca B.C., находилась в разработке с 2006 года.

Большинство выпущенных студией игр были связаны с фильмами, что в некоторой степени уменьшило возможности для маневра студии в отношении IP. В результате, хотя каждая игра была интерактивной и захватывающей, они были широко разрекламированы. Однако, как и дебютный сингл поп-звезды Вина Дизеля «Feel Like I Do», актер уделяет все свое внимание любому проекту, над которым работает, внедряя инновации, когда это возможно. Хотя Дизель и видеоигры — не совсем синонимы, его страсть отражается в играх, над которыми он работает.

Однако, несмотря на то, что есть игры, которые получили признание критиков, есть и совершенно противоположные. Хотя было бы довольно просто разгромить эти игры, гораздо продуктивнее проанализировать, почему каждая из них не раскрыла свой потенциал. Здесь представлены все игры, в которых снялся Вин Дизель, и хотя некоторые из них заслуживают забвения, есть и недооцененные игры, которые заслуживают продолжения или, по крайней мере, ремейка.

#5 — Riddick: The Merc Files — худшая игра Вин Дизеля.

Riddick: The Merc Files — это шутер с видом сверху вниз для iOS и Android, который отличается от 3D-реализма двух других игр серии Chronicles of Riddick. Несмотря на то, что действие игры происходит в мире, созданном фильмом «Кромешная тьма», в игре отсутствует всеобъемлющий сюжет. Вместо этого сюжет и игра просто вращаются вокруг игрока в роли Риддика, за которым охотятся наемники и который впоследствии охотится на них. Когда речь заходит об играх, связанных с фильмом, Riddick: The Merc Files — это просто игра, больше похожая на головоломку, чем на игру про убийцу-одиночку Риддика.

#4 — Fast & Furious Crossroads — не самая лучшая игра с Вин Дизелем

Игра Fast & Furious Crossroads — это гоночный экшен для PS4, Xbox One и PC, дебютировавший на церемонии The Game Awards 2019 в рамках кинофраншизы Fast & Furious. Среди прочих, звезды Crossroads Вин Дизель и Мишель Родригес вновь исполняют роли Доминика и Летти. Однако в Fast & Furious Crossroads теряется фокус на миссиях и общей идее, а цели превращаются в мешанину из гоночной игры и игры с открытым миром.

Хотя в игре были представлены эпические битвы с боссами, в которых участвовали самые разные транспортные средства — от огромного судна на воздушной подушке до буквально космической ракеты, — в игре игроку предлагался контрольный список способов остановить босса. Более того, вождение было некачественным, и, несмотря на новый сюжет, созданный для игры, он был поверхностным и прямолинейным. Хотя в игре было много экшена, множество играбельных автомобилей и возможность играть в роли своих любимых персонажей франшизы Fast & Furious, она, к сожалению, погребена под отвлекающей игрой.

#3 — Wheelman — достойная видеоигра с Вин Дизелем

Игра Wheelman с Вин Дизелем в главной роли является приключенческой игрой с открытым миром для PS3, Xbox 360 и PC. Игра окружает титулованного гонщика Майло Бурика, которого играет Вин Дизель, и включает в себя различные миссии и задачи, ориентированные на вождение. Хотя в игре есть сюжет, он был относительно простым и забывчивым. К счастью, геймплей предлагает голливудский опыт, будь он до онемения простым, со взрывами и перестрелками. Даже функция «Airjack», которая позволяет игрокам угнать машину, прыгнув на нее. Сочетание GTA, Burnout и Crazy Taxi, Wheelman превращает игрока в звезду боевиков.

#2 — Хроники Риддика: Побег из Мясницкой бухты

Стелс-экшен от первого лица для PS3, Xbox 360 и PC, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay действует как история происхождения Риддика. Хотя сюжет игры относительно прост — побег из тюрьмы, Бутчер-Бэй, — игра получилась такой же захватывающей, как и другие игры с открытым миром разных жанров. В Escape from Butcher Bay нет традиционного дисплея, как в Halo или Call of Duty; вместо него — минималистичная шкала здоровья из маленьких белых квадратиков и экранные подсказки, сигнализирующие о подборе оружия. Более того, бой был жестоким, с оружием, начиная от обычного огнестрельного и заканчивая более импровизированным оружием, таким как заточки, склоняясь к более скрытному стилю игры. В игре даже есть фрагмент, где игрок управляет мехом против охранников.

Если геймплей игры Escape from Butcher Bay значительно отличался от других игр того же жанра, то исполнение персонажей еще больше возвысило игру. Благодаря таланту не только Вин Дизеля в главной роли, но и таких актеров, как Рон Перлман, Кристин Леман и Майкл Рукер, игра стала похожа на фильм. Игра Escape from Butcher Bay стала инновационным геймплеем, используя актерскую игру и выступления Дизеля.

#1 — Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena — лучшая видеоигра с Вин Дизелем

Сиквел игры Escape from Butcher Bay, Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, дополнит игровые механики и возможности своего предшественника. В игре появится впечатляющий многопользовательский режим, а также будут использованы преимущества новых технологий и улучшена графика и искусственный интеллект врагов. Однако многопользовательский режим стал одним из самых ярких моментов игры. Если Escape from Butcher Bay была преимущественно однопользовательской игрой, то многопользовательский режим «Pitch Black» погружал игроков в мир Риддика. Как и в игре Call of Duty, в этом режиме игроки играют либо за Риддика, либо за одну из его жертв, причем игрок, способный убить Риддика, занимает его место.

Еще одним улучшением игры Escape from Butcher Bay является озвучивание актеров. Воспользовавшись тем, что Вин Дизель играл в «Хрониках Риддика», голос и монологи Дизеля добавили бы игре еще больше впечатлений. Assault on Dark Athena не только продолжает повествование о Риддике, но и обновляет геймплей уже отмеченной наградами игры. Хотя игру можно рассматривать как просто дополнение или пакет расширения к Escape from Butcher Bay, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena — это продолжение своей предшественницы во всех смыслах и целях. Таким образом, она заслужила свое место как лучшая игра с Вин Дизелем, любителем автомобилей, ориентированным на семью.

Последнее обновление 8 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии