Все уровни сложности God of War Ragnarok

God of War Ragnarok = гайд по игре

Для многих God of War (2018) является одной из лучших игр от первого лица на PlayStation 4 не только из-за превосходного сюжета и боев, но и из-за доступности игры. В игре имеется широкий спектр вариантов доступности, включая четыре различных настройки сложности, что позволяет игрокам подстроить игру под свои требования.

God of War Ragnarok каким-то образом удается сделать еще более настраиваемой, с гораздо большим количеством опций доступности, чем у предшественника, и одним дополнительным параметром сложности. Хотя наличие большего выбора — это, безусловно, хорошо для игроков, это может сделать выбор лучшей настройки сложности в God of War Ragnarok немного сложным, особенно для тех, кто только знакомится с франшизой.

God of War Ragnarok - гайд по игре - секреты - хитрости

Какой режим сложности лучше в God of War Ragnarok?

Give Me Story

Режим Give Me Story предназначен для тех, кто хочет сосредоточиться в первую очередь на сюжете, при этом бои становятся намного проще и легче при выборе этой опции. Игрокам следует рассматривать этот режим как очень легкий, что делает его отличным вариантом для тех, кто не знаком с жанром hack-and-slash, или тех, кто уже знает, что плохо в нем разбирается.

Give Me Grace

Give Me Grace — это фактически легкий режим God of War Ragnarok. Враги немного сложнее, чем в режиме Give Me Story, но все равно должны быть уничтожены без особых проблем. Как и режим Give Me Story, режим Give Me Grace позволяет игрокам сосредоточиться на сюжете и в то же время дает им небольшое представление о боях в игре.

Give Me Balance

Give Me Balance — это стандартный режим сложности в играх God of War, который фактически является эквивалентом обычного режима. Бой сложный, но при этом достаточно щадящий, а в некоторых боях с боссами есть контрольные точки для учета скачков сложности. По всей вероятности, «Give Me Balance» в конечном итоге окажется оптимальной настройкой сложности для большинства игроков.

Give Me No Mercy

Give Me No Mercy — это сложный режим игры, который рекомендуется для тех, кто обладает сильными боевыми навыками. Тайминг парирования и блоков становится намного важнее, чем в более легких режимах, а в битвах с боссами больше не будет контрольных точек, что означает, что игрокам придется начинать все с самого начала, если у них закончится здоровье.

Give Me God of War

Give Me God of War — игра не для слабонервных. Игрокам следует рассматривать его как сверхсложный режим, в котором требуются молниеносные рефлексы. В отличие от других режимов сложности игры, игроки смогут выбрать режим «Дай мне Бога войны» только в начале игры и не смогут выбрать его снова, если снизят уровень сложности на середине прохождения. Это режим для экспертов, и большинству игроков он покажется слишком сложным.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяYu-Gi-Oh Master Duel: Как изменить язык?
Следующая статьяКоды Magic Clicker на январь 2023 года — различные бонусы