Все оружие и пистолеты High On Life

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Игра High On Life привлекла всеобщее внимание своими «говорящими» пушками, но сколько всего «болтливого» оружия можно получить в игре? Их довольно много, и в этой статье мы расскажем вам о достоинствах каждого из них и о полном списке оружия и пистолетов High On Life.

От привычных игровых пистолетов до громкого и болтливого ножа, которым так и хочется пырнуть все, включая себя, — выбор довольно разнообразен. Кроме того, в списке актеров озвучки High On Life есть несколько довольно известных имен, озвучивающих каждое из видов оружия.

High On Life - FAQ по игре - руководство - секреты и хитрости

Оружие High On Life

На данный момент мы знаем о пяти различных видах оружия High On Life. Это:

  • Kenny
  • Knifey
  • Gus
  • Sweezy
  • Creature

Более подробную информацию о каждом оружии и его боевых качествах вы можете найти ниже:

Kenny

Кенни — ваш первый пистолет в игре High On Life, который служит в качестве обычного пистолета. Его озвучивает сам Джастин Ройланд, а его альтернативный огонь Glob Shot — это большой взрывной выстрел, который отправляет врагов в полет.

Knifey

Кнайфи — это ваше основное оружие ближнего боя в игре, которое станет костылем во время напряженных боевых столкновений. Он ОЧЕНЬ разговорчив, и вы часто будете в восторге от того, на какие убийства он способен в ваших руках. Это единственное оружие в игре, не имеющее системы патронов, поскольку его можно использовать только на близком расстоянии.

Gus

Гас действует подобно дробовику, выпуская своими усиками множество снарядов. Его озвучивает Джей Би Смув.

Sweezy

Свизи похожа на игломет из Halo, стреляя снарядами, которые накапливаются до взрыва. Ее озвучивает Бетси Содаро.

Creature

Creature — это своего рода оружие для борьбы с толпой, позволяющее стрелять маленькими существами, которые прыгают на врагов и разгрызают их на куски. Его озвучивает Тим Робинсон.

На этом полный список оружия и пушек High On Life исчерпан.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяVampire The Masquerade: Swansong — Как найти код к портфелю Лофта
Следующая статьяV Rising: Как получить Камень Плети?