Все названия miHoYo представлены на Summer Game Fest 2022

4
g-enshin-impact

Разработчик miHoYo (теперь HoYoverse) познакомил фанатов с двумя своими грядущими играми — Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero. Оба трейлера были представлены на Summer Game Fest в этом году и привлекли внимание фанатов Honkai Impact и Genshin Impact.

Не так много было объявлено о датах выпуска игр miHoYo или общей механике игрового процесса. Однако их выступления на Summer Game Fest 2022 многое говорят о жанре каждой игры.

Хонкай: Стар Рейл

Honkai: Star Rail — космическая ролевая игра с открытым миром и элементами гачи. Однако что отличает ее от других игр HoYoverse, так это то, что она имеет пошаговый игровой процесс, похожий на классические игры Final Fantasy или основные игры Persona. Таким образом, Honkai: Star Rail, скорее всего, будет иметь смесь больших локаций с открытым миром и тщательно проработанных уровней подземелий.

Действие Star Rail разворачивается во вселенной его предшественника Honkai Impact 3rd, и в нем также будет множество персонажей, многие из которых уже были показаны в трейлере. Некоторые даже возвращают персонажей, таких как Броня и Вельт. Поэтому неудивительно, что фанаты Honkai Impact 3rd в восторге от этой новой гача-игры.

Дата выхода Honkai: Star Rail еще не объявлена, но у нее уже есть активные учетные записи в социальных сетях и специальный веб-сайт, где игроки могут подписаться на закрытые бета-сессии. К сожалению, второй раунд закрытого бета-тестирования уже идет, поэтому фанатам придется подождать, если они захотят подписаться на следующий. В Интернете также есть множество видео геймплея для фанатов, которым интересен новый стиль игры.

Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero — это футуристическая городская игра в жанре экшн и новейшая интеллектуальная собственность HoYoverse. Как и в предыдущих играх разработчика, игроки ожидают, что в этой игре также будут элементы гачи. В вымышленном городе, известном как Новый Эриду, игроки предположительно будут жить двойной жизнью, выступая в роли Прокси в «искаженной реальности» игры. Также ходили слухи, что Zenless Zone Zero будет включать геймплей в стиле roguelike, в частности, через подземелья и процедурно генерируемые этапы.

Поскольку действие Zenless Zone Zero происходит в новой вселенной, в ней будет совершенно новый состав персонажей, разделенных на разные фракции. Многие из этих персонажей уже были показаны в трейлере геймплея, и они имеют другой дизайн, что отличает их от других IP-адресов HoYoverse. Хотя их модели персонажей явно принадлежат HoYoverse, их одежда и оружие, безусловно, соответствуют более городской и футуристической обстановке игры.

HoYoverse еще не объявила дату выхода Zenless Zone Zero. Хотя, как и Honkai: Star Rail, он продвигает новый контент в социальных сетях и на своем веб-сайте. В прошлом месяце Zenless Zone Zero завершила свою первую сессию бета-тестирования, но HoYoverse еще не объявила, когда будет следующий раунд. В Интернете также нет видео геймплея, поскольку это новейшая известная игра HoYoverse, находящаяся в разработке.

Поскольку все больше контента для Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero выходит в мейнстрим, поклонники гиганта гача-игр с нетерпением ждут новых игр. Однако это означает большее давление на HoYoverse. После выпуска Genshin Impact — одной из самых популярных бесплатных игр за последние годы — ожидания очень высоки. И чего фанаты не хотят, так это еще одного клона, скопированного в новые активы. Возможно, именно поэтому HoYoverse осваивает новые жанры.

Тем не менее, некоторые фанаты также выразили обеспокоенность по поводу того, что разработчик берет на себя несколько проектов. В конце концов, неправильное управление ресурсами может привести к снижению качества многих IP-адресов HoYoverse. Тем не менее, поклонникам придется подождать и посмотреть. До тех пор сообщество может придерживаться Genshin Impact и Honkai Impact 3rd.

Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero в настоящее время находятся в разработке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии