Все цветочные локации в God of War: Ragnarök

God of War Ragnarok = гайд по игре

God of War: Ragnarok полна коллекционных предметов и секретов. Одним из таких предметов является серия из девяти цветков, найденных в девяти царствах. Игроки могут получить трофей «Цветочница», собрав все девять цветов, но перед этим лучше завершить игру. Быстрое путешествие не разблокируется до тех пор, пока игроки не пройдут игру и не получат Семя Иггдрасиля. После разблокировки игроки смогут получить доступ к Мистическим вратам и отправиться прямо к цветам.

Учитывая продолжительность God of War: Ragnarok, игрокам потребуется некоторое время, чтобы собрать все девять цветов. Полезно напомнить, что в каждом царстве есть только один цветок, исключение составляет Нифльхейм. В Свартальфхейме есть Искроцвет, в Мидгарде — Мирквид, в Ётунхейме — Железный колокольчик, в Хельхейме — Цветение души, в Альфхейме — Цветение рассвета, в Нифльхейме — Тень мечты и Морозный палец, в Ванахейме — Звездный румянец, а в Муспельхейме — Эшпеталь.

God of War Ragnarok - гайд по игре - секреты - хитрости

Девять цветочных локаций в God of War: Ragnarök

  • Спарктхорн: можно найти в Нидавеллире. Копье Драупнира нужно игрокам, чтобы сбить деревянный столб возле таверны. Копье поможет им перебраться через пропасть и добраться до дома, где покоится цветок.
  • Мирквейд: когда игроки не собирают сундуки Норнира Мидгарда, они могут заглянуть в дом Фрейи и взять цветок рядом со статуей черепахи.
  • Железный колокольчик: отправляйтесь на юг от Мистических врат в дом на дереве Ангрбоды, и цветок будет в конце левой тропинки.
  • Цветок души: после второй битвы с Гармом на Перше Хель бросьте копье Драупнира в каменный столб, чтобы Кратос смог перепрыгнуть через большой пролом. Цветок находится рядом с трупом.
  • Рассветный цветок: Цветок находится слева от точки захвата в западной части Запретных песков.
  • Морозный палец: недалеко от Мистических ворот Туманных полей есть поле со статуями и мечами. Цветок находится среди них.
  • Ашпетал: находится рядом с магазином Брока в Крусибле Муспельхейма. Игроки должны найти две половинки GoW: Ragnarok’s Muspelheim seed, чтобы разблокировать эту область.
  • Звездный румянец: к югу от Мистических врат в Раковинах. После завершения игры Favor: Return of a River, следуйте по тропинке вдоль кромки воды к цветку.
  • Тень мечты: после завершения игры игрокам станет доступен путь к обломкам тюрьмы Эзир. Обыщите камеры на нижнем этаже в поисках цветка.

Учитывая, что God of War: Ragnarok — это игра о крупном, мускулистом мужчине, сражающемся с богами, интересно, что один из трофеев включает в себя сбор цветов. В девяти царствах есть чем заняться, и эти коллекционные предметы могут сбить игроков с проторенного пути, давая им возможность исследовать и продемонстрировать лучшие доспехи в GoW: Ragnarok, если они ее нашли. Девять цветов девяти царств — отличный вызов для игроков God of War: Ragnarok, которые обожают коллекционные предметы и секреты.