Возрождение марафона Bungie может по иронии судьбы сделать то, что не может сделать ни один другой конкурент Destiny 2

d-estiny-2

Bungie недавно отпраздновала восемь лет с момента запуска франшизы Destiny, а также пять лет с момента выпуска Destiny 2, которая по-прежнему набирает обороты в свой шестой год с приближающимся выпуском Lightfall. Destiny 2 со временем становится лучше, спасибо к переходу Bungie на онлайн-сервис и модель, основанную на сезонах, что позволило игре постоянно расти, а также позволило чаще выпускать исправления и сюжетные разработки, чем несколько расширений в год. Bungie также стала более коммуникативной с игровым сообществом, хотя некоторые недавние проблемы частично ухудшили это двустороннее взаимодействие.

В целом, однако, Bungie росла и нанимала все больше и больше людей в свои ряды, как для будущего Destiny 2 или связанного с Destiny контента и мультимедийных проектов, так и, по крайней мере, для совершенно новой игры, которую компания в идеале хочет выпустить. 2025. Это не совсем новая информация, особенно если учесть, что Bungie подала один проект на регистрацию товарного знака под названием «Matter», который на данном этапе остается нераскрытой видеоигрой, и Matter может даже быть имя-заполнитель, для начала. И тем не менее, недавние слухи говорят о том, что Bungie фактически разрабатывает игру во вселенной Marathon, чтобы возродить франшизу в качестве командного шутера, основанного на добыче живых служб.

Destiny 2 нуждается в конкуренции, и это может быть возрождение марафона

Поклонники таких игр, как The Division, сразу узнают, что этот жанр существует уже давно, и хотя он сильно отличается от того, чем Destiny 2 стремится быть в игровой индустрии, у Bungie есть потенциал сделать это правильно. Это означает, что Bungie действительно может создать видеоигру, которой удается то, что многим другим так называемым «убийцам Destiny» никогда не удавалось, и это обеспечивает Destiny 2 реальную конкуренцию в нише, созданной самой Bungie.

Опять же, Destiny 2 — не всегда успешная игра. Наоборот, когда она впервые была запущена в 2017 году, ее в основном считали плохой игрой из-за того, насколько короткой была основная кампания и как мало игрокам оставалось делать, когда они доходили до эндшпиля. Рейды «Левиафана» на какое-то время всколыхнули ситуацию, как и излишне долгая работа над оружием Пророчества в DLC «Проклятие Осириса», но многие считали, что единственной спасительной благодатью 1-го года был протокол эскалации и сами рейды.

Таким образом, возрождение Marathon как франшизы и превращение его в онлайн-сервис имеет шанс занять часть той огромной ниши, которую Destiny 2 со временем заняла для себя, и это потому, что если есть компания, которая может сделать такого рода игры хороший это Bungie. Конечно, для Bungie не имеет смысла делать свой собственный конкурс Destiny 2 большим хитом, но также верно и то, что в настоящее время нет игр, подобных культовому лутер-шутеру Bungie, хотя многие действительно пытались это сделать.

В качестве примера можно привести Anthem, которая была отличной игрой по идее благодаря упору на отличную механику полета, но реализация в конечном итоге привела к ее краху и отказу от EA. В нынешнем виде Destiny 2 нужна еще одна игра, подобная этой, чтобы у игроков была какая-то альтернатива в жанре научно-фантастического шутера-мародерства, который также рассматривается как игра в прямом эфире. Если слухи верны, Bungie вполне может превратить это возрождение марафона в новый рассвет для ниши мародерских шутеров, основанных на добыче, и это очень хорошо.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также вам нужно обратить внимание на активные коды для Дестини 2 — они дадут вам бесплатные шейдеры, эмблемы и прочие бонусы. Вдобавок взгляните на Destiny 2 FAQ на нашем сайте.

Последнее обновление 04.01.2023