Ведьмак 2 Авеню Хенсельт! Прохождение квеста

Последнее обновление 16.02.2024

После выполнения квеста «Мясник из Сидариса», как только Геральт входит в лагерь Каэдвени, к нему подходит Проксимо Вудблейд и сообщает ему о турнире. Проксимо объясняет, что из-за отличных навыков Ведьмака король Хенсельт заказал турнир, чтобы проверить навыки и сразиться друг с другом. Это запустит The Witcher 2 Ave Henselt! Квест.

Этот турнир принесет значительную сумму в качестве награды победителю. Проксимо сообщает, что в любое время, между полуднем и закатом, он может присоединиться, найдя его возле арены. Вот руководство о том, как выполнить этот квест.

Кто противники Аве Хенсельта! Квест?

Задача квеста — победить в боях со всеми четырьмя противниками, бросающими вам вызов на ринге. Вы можете делать паузу после каждого раунда или продолжать делать все одновременно. Награду вы получите только после боя с Весом, поэтому лучше пройти ее за один раз.

Первый бой в The Witcher 2 Ave Henselt! квест против Гвидиона. Он самый простой и будет драться топором. Два-три удара мечом настолько ослабят его здоровье, что он сможет сдаться.

Второй — Рендаг, который лучше защищается, чем атакует. Он приблизится к вам с обнаженным щитом, что сделает невозможным нападение. Вам нужно будет сделать круг как раз вовремя, чтобы нанести несколько ударов. Вы также можете использовать Ирдена, а затем атаковать его.

В третьем бою вашим противником будет мускулистый парень по имени Борин. Он владеет двумя мечами и намного быстрее и сильнее, чем два предыдущих вместе взятых. Используйте площадь арены в своих интересах и ждите, пока он атакует.

После его атаки атакуйте его в течение небольшого периода, пока он восстанавливается. Кроме того, обязательно блокируйте их, так как его атаки наносят урон.

Как только Борин сдается, король восклицает, что у него нет никого, кто мог бы противостоять Ведьмаку. Сюда прибудет Вес и добровольно пойдет сражаться в «Ведьмаке 2».

Она намного быстрее Борина, что делает бой действительно сложным. Держитесь подальше, используйте заклинания в свою пользу, а затем атакуйте ее. Вы можете уступить во время матча, но это приведет к тому, что она разозлится из-за того, что не воспримет ее всерьез, поэтому подыгрывайте и победите ее.

После матча идите и поговорите с Весом. Если вы проиграли ей, разговор закончится тем, что она разозлится на вас за то, что вы относитесь к ней легкомысленно. С другой стороны, если бы вы победили ее, она бы согласилась выпить с вами.

Примите ее предложение, и тогда начнется разговор. Сделайте ей комплимент. Она одновременно храбрая и красивая, и это приведет к романтическому финалу с Весом. Если вы этого не хотите, вы можете уйти сразу после разговора с ней.

Ведьмак 2 Авеню Хенсельт! квест Баги

Если вы завершили Мясника Сидариса, а Проксимо не приближается к вам и не начинает турнир, проверьте, выполнили ли вы все возможные побочные квесты до сих пор. Эта ошибка случается время от времени, но ее можно решить, выполнив все оставшиеся к этому моменту квесты.

Когда закончите, поговорите с Проксимо, иначе он придет поговорить и Аве Хенсельт! квест будет добавлен. Еще одна ошибка: когда вы возвращаетесь, чтобы начать турнир, и разговариваете с Проксимо, он не начинает его и говорит вам вернуться с полудня до заката.

Чтобы разобраться с этой проблемой, выйдите за пределы лагеря, медитируйте до полудня, а затем ищите Проксимо. Если он будет рядом с ареной, возможно, он прислушается и начнет турнир. Если нет, посетите его позже.