Vampire Survivors: как разблокировать сэра Эмброджоу

Все заклинания (чит-коды) в игре Vampire Survivors

Сэр Эмброджоу — играбельный персонаж в игре Vampire Survivors, способный получать дополнительные снаряды каждые 20 уровней с максимальным показателем +3 за каждый уровень. Эта пассивная способность связана с уникальным сродством сэра Эмброджо к Amount — статистике, определяющей, сколько дополнительных снарядов есть у оружия. По умолчанию базовое значение Amount у игрока равно 0 до модификаций, но сэр Эмброджо начинает каждый этап в Vampire Survivors с +10 Amount. Однако он теряет -2 бонуса с каждым уровнем до 6 уровня. На этом этапе бонус Amount достигнет 0, вышеупомянутого значения по умолчанию. После этого он получает +1 Amount каждые 20 уровней до 60-го уровня при максимальном значении +3 за каждый уровень.

Чтобы разблокировать сэра Эмброжо в игре Vampire Survivors, игроки должны сначала получить доступ к Cappella Magna, пятому этапу игры. Эта стадия становится доступной после того, как игроки пройдут секретную зону, известную как Святая Запретная.

Чтобы попасть в Священный Запрет в игре Vampire Survivors, игрокам необходимо завершить событие «Лунное затмение» в Moongolow. Этот второй бонусный этап становится доступным после того, как фанаты разблокируют режим Hyper Mode для четырех обычных этапов. Далее игроки должны войти в Moongolow и начать событие Lunar Eclipse, продержавшись до 12-минутной отметки. Через 14 минут появится особый босс, известный как Лунная Тринакрия, и если главный герой успешно уничтожит это существо, то сразу же отправится в Священный Запрет.

Разблокировка сэра Эмброджоу

Попав в Священный Запрет, следуйте по коридорам на восток, пока не дойдете до конца зоны. Здесь игроки столкнутся с бурной рекой из глючащих иконок, посреди которой находится Реликвия желтого знака. Соберите реликвию, чтобы завершить Священный Запрет и открыть доступ в Капеллу Магна.

Оказавшись в Cappella Magna, игроки должны продержаться до отметки 21 минута, после чего появится уникальный враг под названием Stagekiller. Этот враг будет похож на игрового персонажа, которого игрок использовал при входе в Запределье. Stagekiller будет действовать как обычный враг с HP, зависящим от уровня игрока. После победы над этим врагом главный герой должен выдержать еще 5 минут, чтобы достичь отметки 26 минут на этапе в Vampire Survivors. Как только эта отметка будет достигнута, в комнате появится еще один уникальный моб, известный как Элитный убийца сцены. Несмотря на свое название, он мало чем отличается от Элитного убийцы, разве что у него немного больше HP. После того как игрок уничтожит в общей сложности 6 000 убийц стадий и элитных убийц стадий в Капелле Магна, он откроет сэра Амброжо в «Выживших вампирах».