Vampire Survivors: Как разблокировать Минну?

2
Как получить каменную маску в игре Vampire Survivors

В игре Vampire Survivors игроки могут разблокировать нового играбельного персонажа Минну как одного из двух секретных персонажей, добавленных в патче 0.7.2. Чтобы разблокировать Мину, игрокам необходимо пройти событие «Лунное затмение» и собрать реликвию «Желтый знак», которая поможет обнаружить скрытые предметы на этапах. Игрокам также следует приготовиться к битве, поскольку им придется победить множество врагов, прежде чем они смогут разблокировать нового персонажа.

Чтобы разблокировать Минну, игроки должны сначала попытаться разблокировать Mad Groove Arcana, хотя это не является обязательным условием. Для начала игроки должны начать прохождение этапа «Молочный завод выживших вампиров» с активными Арканами. Как только игроки окажутся на молочном заводе, они должны выбрать VIII — Mad Groove в качестве первого аркана. Игроки должны обнаружить, что к юго-западу от их стартовой позиции появилось Сырное колесо. Игроки должны немедленно собрать сыр и быть готовыми к натиску семи врагов-оборотней. Игрокам нужно будет победить всех семерых врагов, и они получат уведомление об успешной разблокировке Минны.

Если игроки предпочитают разблокировать Минну без Арканы, они могут сделать это, хотя этот метод более сложен без использования Mad Groove Arcana или других форм магии в Vampire Survivors. Игрокам по-прежнему нужно будет найти и собрать Сырное колесо на этапе Молочного завода. Обратите внимание, что игроки не смогут найти колесо сыра с помощью желтого знака, который обычно предупреждает игроков о скрытых предметах на этапах. Как только игроки загрузятся на Молочный завод, они должны открыть свою карту и найти символ напольной курицы, который на самом деле определяет местонахождение спрятанного Сырного колеса. Если игроки затрудняются найти секретный предмет, им следует искать его к западу от пассивного предмета «Броня». Как только у игроков появится Сырное колесо, им нужно будет победить семь врагов-оборотней, чтобы разблокировать Минну.

Vampire Survivors: Оружие и способности Минны

Как только игроки разблокируют Минну, они получат оружие персонажа — Кровавую слезу. Кровавая слеза — это эволюция оружия в игре Vampire Survivors of the Whip и может наносить критические удары, которые удваивают нанесенный урон, а также восстанавливают 8 HP. Это оружие особенно эффективно в сочетании с Sarabande of Healing или Slash Arcana. Sarabande of Healing удваивает исцеление игрока, что дает ему 16 HP за каждый критический удар. Кроме того, оружие Slash Arcana увеличивает общий критический урон игрока.

Как персонаж, Минна имеет 50 дополнительных HP, что в общей сложности составляет 150 HP, и повышенное восстановление здоровья со скоростью 0,5. Следует отметить, что у Минны есть недостаток в виде -70% силы, но его можно компенсировать, если игрок использует Might PowerUp и пассивный предмет Might, который можно найти в качестве лута на полу или в опциях выбора Level Up. Кроме того, пассивная способность Минны, как секретного персонажа в Vampire Survivors, позволяет персонажу изменять свою силу, скорость полета снаряда, продолжительность, площадь и время действия раз в минуту. Игрокам следует ожидать, что урон, наносимый Минной, увеличится примерно на 70%, когда персонаж достигнет 25 уровня. Пока же игроки могут регулировать показатели Минны с помощью бонусов или пассивных предметов.

Предыдущая статьяКак разблокировать кинжал Push Dagger в CoD Warzone и Vanguard
Следующая статьяКак стать оборотнем в The Sims 4