Vampire Survivors: Как разблокировать Miang Moonspell

Vampire Survivors: Все чит-коды (и как их использовать)

Мианг Мунспелл — играбельный персонаж в игре Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell, которого можно разблокировать на новой карте DLC, Mt. Moonspell. Ее стартовое оружие — Серебряный ветер, оружие, выпускающее частицы овальной формы, а враги, убитые этим оружием, имеют небольшой шанс выпадения сердец, которые ее исцеляют. Если игроки выбирают такие арканы, как Сарабанда исцеления (VI) или Реквием по сумеркам (II), Серебряный ветер Мианг может иметь более мощные эффекты, такие как взрывные снаряды или двойное исцеление. Таким образом, Miang Moonspell — это отличный персонаж для ранней игры, способный поддерживать свой HP и одновременно покрывать врагов приличным АоЕ.

Разблокирование нового персонажа Мианг Мунспелл в игре Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell игрокам необходимо найти ее гроб на тренировочной площадке додзё на вершине горы Мунспелл. Эта процедура проста, но тем, кто впервые знакомится с картой DLC, естественно, будет трудно сориентироваться в заснеженных лесах и найти ее гроб. Кроме того, игрокам рекомендуется разблокировать карту Млечного Пути перед входом на гору Мунспелл, так как возможность увидеть на карте местоположение гроба Мианг будет очень полезна для навигации по сцене.

Поиск гроба Мианга Мунспелла в игре Vampire Survivors

После появления в стартовой зоне горы Мунспелл игроки должны сначала открыть карту Млечного Пути и найти белый вопросительный знак, указывающий на местонахождение гроба Мианг Мунспелл в игре Vampire Survivors. Значок покажет, что ее местонахождение находится к северо-востоку от стартовой зоны, указав игрокам направление движения.

В конце концов, игроки достигнут внешней стены внутреннего двора додзё. Если пользователи продолжат двигаться на север, они попадут в тупик, где будут в значительной степени уязвимы для вражеских полчищ. Поэтому, достигнув этой внешней стены, обязательно спуститесь вниз и поверните направо, где заканчивается структура стены в южном направлении.

Согласно выводам YouTuber Nuzzy, вход в додзе, где находится гроб Мианга Мунспелла, можно найти, отыскав ворота тории вдоль южной стены додзе в игре Vampire Survivors. Найдя эти ворота, пройдите на север через вход и войдите в первое здание справа.

Игроки должны пройти по линейным коридорам через это здание, чтобы попасть в его центральную комнату. Здесь они найдут Гроб Мианга, но пока не смогут его открыть. Появится злобный мини-босс в стиле Sekiro и попытается помешать игрокам открыть гроб. Убейте этого босса и взаимодействуйте с гробом, чтобы разблокировать заклинание Мианг Мунспелл в игре Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell.