Vampire Survivors: как разблокировать Gains Boros

8
Vampire Survivors: как разблокировать Gains Boros

Gains Boros — новый секретный разблокируемый персонаж в игре Vampire Survivors. Gains Boros описывается как персонаж Dragon Shrimp. Он начинает игру с Небесным мечом и имеет впечатляющие бонусы, поэтому игрокам, желающим пополнить свой список персонажей или получить нового мощного союзника для борьбы с вампирами, стоит подумать о разблокировании этого нового грозного существа в игре Vampire Survivors. Есть и другие секретные персонажи, которых игроки могут разблокировать, например, Эксдаш, Тости и Пеппино.

Все персонажи в игре Vampire Survivors имеют свои собственные бонусы и статистические показатели; в статистике Гейнса Бороса основное внимание уделяется росту. Рост влияет на то, сколько стоят драгоценные камни опыта, поэтому игрокам, желающим повысить уровень своих персонажей, следует сосредоточиться на росте как на пассивном бонусе. Бонусы роста есть и у других персонажей, например у Имельды и Галло, но у Gains нет ограничения на процентное увеличение. Это делает Гейнса Бороса мощным персонажем, которого игроки должны найти и разблокировать.

Чтобы разблокировать Gains Boros, игрокам сначала нужно получить доступ к карте Bone Zone игры Vampire Survivors. Эту карту необходимо разблокировать, для чего нужно пройти режим Hyper Mode на некоторых обычных уровнях. Как только игроки попадут в Костяную зону, найти Гейнса Бороса будет довольно просто, хотя и скрытно.

Разблокировка Гейнса Бороса

Чтобы попасть в Костяную зону, игрокам необходимо разблокировать Гиперрежим на трех этапах. Легче всего это сделать на первых трех этапах: в Безумном лесу, Библиотеке с инкрустациями и Молочном заводе. Также может подойти башня Галло. Чтобы разблокировать режим Hyper Mode, игрокам нужно победить боссов, которые появляются на 25 минуте уровня:

  • Безумный лес — победите гигантскую голубую Венеру.
  • Инкрустированная библиотека — победить Несуферита
  • Молочный завод — победить Хранителя мечей
  • Башня Галло — победить гигантского краба-врага.

Как только игроки выполнят три из этих заданий, и режим Hyper Mode будет разблокирован на картах Vampire Survivors, станет доступна карта Bone Zone. Отправляйтесь в Костяную зону и двигайтесь вверх от точки респауна. В конце концов, игроки достигнут круга из цветов. Встаньте в центр круга цветов, пока цветы не исчезнут; игроки услышат звук, означающий, что секретный персонаж разблокирован, и Борос станет доступен для покупки. Круг из цветов также восстанавливает игрокам 8 хп за каждые полсекунды; даже если цветы исчезнут, игроки все равно смогут получить здесь исцеление.

Усиление Бороса стоит 666 золотых на экране выбора персонажа. Как только игроки потратят эти деньги, они смогут играть за Гейнса Бороса и пользоваться его пассивным бонусом роста. Если игроки используют Limit Break и используют Heaven Sword вместе с Gains Boros, они смогут быстро повысить уровень оружия в Vampire Survivors, и оно станет невероятно мощным.

Последнее обновление 4 недели назад — GameZoom