Vampire Survivors: как разблокировать Babi-Onna

Vampire Survivors: Все чит-коды (и как их использовать)

Vampire Survivors — это пиксельная 2D-игра, в которой игрок становится движущимся оружием массового поражения. Игрок должен выбрать одного персонажа из 41 различных выживших, чтобы выстоять перед толпами упырей и других сверхъестественных явлений, ведь главная цель — продержаться все 30 минут.

Недавно в игре Vampire Survivors появилось новое DLC под названием Legacy of Moonspell. В этом расширении игроки получат массу нового контента, включая новую сцену, новое оружие и даже несколько новых персонажей, в том числе Баби-Онну. Вот как разблокировать Баби-Онну в игре Vampire Survivors.

Как разблокировать Баби-Онну в игре Vampire Survivors

Баби-Онна — это разблокируемый персонаж, доступный в DLC расширения Legacy of Moonspell. Игрокам, которые хотят разблокировать Баби-Онну, необходимо улучшить оружие Summon Night. Однако для этого необходимо выполнить несколько предварительных условий, что может оказаться длительным процессом.

Разблокировка всех предметов из этого DLC требует цепной реакции систематического продвижения вперед. Все начинается с персонажа Мианг Мунспелл, которого можно найти в совершенно новом этапе Mt. Moonspell, расположенном в додзе в правой части карты. Как только игроки разблокируют Мианг Мунспелл, они должны попытаться продержаться в ее роли на любом этапе не менее 15 минут, чтобы разблокировать оружие «Серебряный ветер».

Оружие «Серебряный ветер» можно превратить в «Праздничный ветер» с помощью максимизированной Пуммаролы. После этого вы получите следующего персонажа, Меню Мунспелл. Игроки, которые сыграют с ней и продержатся 15 минут, откроют оружие «Четыре сезона». Чтобы разблокировать следующего персонажа, Сюуто Мунспелл, необходимо полностью обновить оружие «Четыре сезона».

Прожив 15 минут в роли Сюуто Мунспелл, игрок наконец-то получит доступ к оружию, которое необходимо для открытия игры Babi-Onna: Summon Night. Это оружие необходимо улучшить, объединив его с максимально улучшенным Дубликатором. Игроки могут получить улучшенное оружие только из сундуков после убийства босса. После того как игрок улучшит Summon Night и завершит свою игру, он увидит, что получил достижение Babi-Onna и может играть с ней в следующем прохождении.

Характеристики Баби-Онны

Стандартное оружие Баби-Онны — халат Миража, позволяющий ей дублировать неподвижные версии себя, нанося урон любому врагу, который пройдет сквозь него. Чтобы эволюционировать Mirage Robe в J’Odore, игроку понадобится максимально улучшенный Attractorb.

Ее пассивный бонус означает, что Mirage Robe будет стрелять с фиксированным интервалом во время движения. После улучшения до уровня J’Odore ее миражи-версии будут стрелять быстро и смогут отвлекать вражеские толпы. Баби-Онна — достойный персонаж, но поначалу игрокам может быть трудно освоить ее.

Vampire Survivors и DLC Legacy of Moonspell доступны для покупки и игры на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак в Pokemon GO получить опыт?
Следующая статьяГде найти Luxury Autos в GTA Online