Valve объявляет о розыгрыше Steam Deck на The Game Awards 2022

s-team-deck

Valve объявила захватывающий конкурс, в котором один из счастливчиков получит шанс получить колоду Steam во время The Game Awards 2022. Самое приятное в этом то, что каждую минуту будет разыгрываться одно устройство. Теперь, когда Valve, возможно, работает над новым VR-контроллером, разработчик Half-Life и Portal, очевидно, надеется оказать большее влияние на рынок оборудования после нынешнего успеха своей портативной игровой машины, и все, у кого ее еще нет. скоро будет возможность выиграть один.

Учитывая, сколько популярных игр совместимо со Steam Deck, не говоря уже об универсальности системы, неудивительно, что она стала таким хитом в игровом сообществе с момента запуска в начале этого года. В то время как компании не так повезло с прошлыми начинаниями, не связанными с программным обеспечением, Гейб Ньюэлл и его команда, очевидно, добились успеха с Deck, поскольку устройство очень хорошо продавалось на западе. А поскольку он скоро появится в некоторых частях Азии, портативная электростанция Valve, вероятно, станет популярной.

А до тех пор есть предстоящий конкурс, который проводится вместе с The Game Awards в этом году. В недавнем сообщении в Steam Valve сообщила, что будет раздавать по одной колоде Steam каждую минуту, а регистрация открыта для всех, кто хочет принять участие. Однако необходимо выполнить несколько условий, например, быть из США, Великобритании, Канады или страны ЕС. Участникам также необходимо будет приобрести игру через Steam в период с 14 ноября 2021 г. по 14 ноября 2022 г. Дополнительная информация показывает, что раздача начнется в начале Game Awards и продлится примерно два с половиной часа. Полную информацию об условиях и входе можно найти по ссылке внизу этой статьи.

Церемония вручения наград Game Awards 2022 начнется 8 декабря в 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени и будет транслироваться в прямом эфире на Twitch, YouTube, TikTok и других социальных сетях/видеосайтах. На мероприятии будут отмечены достижения года в видеоиграх по ряду категорий, включая «Лучшее художественное оформление», «Лучший VR», «Лучший дебютный инди», «Лучший звуковой дизайн» и, конечно же, «Игра года».

Что касается самого устройства Valve, как упоминалось выше, Steam Deck будет поставляться в некоторые части Азии с 17 декабря. Любой из Японии, Гонконга, Южной Кореи или Тайваня, оформивший предварительный заказ на Steam Deck, может рассчитывать на получение электронное письмо от 1 декабря с просьбой завершить покупку.

Последнее обновление 05.01.2023