Valkyrie Elysium: Как сохранить игру

Valkyrie Elysium: Как сохранить игру

Когда дело доходит до новых игр любой серии, особенно игр, относящихся к жанру RPG, первое, что хотят знать многие игроки, — это как сохранить игру. Хотя эта возможность стала намного лучше, чем в ранних играх десятилетней давности, способ сохранения игрового прогресса сильно варьируется от игры к игре. Поэтому теперь, когда вышла Valkyrie Elysium, последняя часть серии Valkyrie Profile, игроки, вероятно, задаются вопросом, как сохранить игру и не потерять прогресс.

Нет ничего хуже, чем победить сложного босса и обнаружить, что прогресс не был сохранен, и игрокам приходится делать все заново, поэтому здесь описано, как сохраняться в Valkyrie Elysium.

Есть ли автосохранение?

В наши дни автосохранение стало гораздо более распространенным явлением в JRPG играх. Valkyrie Elysium продолжает эту тенденцию и имеет автосохранение, которое периодически срабатывает. В то время как некоторые игры полагаются на крошечный символ в одном из углов экрана, в Valkyrie Elysium в правом верхнем углу появляется сообщение «Автосохранение» с маленьким пером рядом с ним.

Как только это сообщение исчезнет, игра успешно сохранит все достигнутые на данный момент результаты. Эта функция несколько ненадежна, поскольку неясно, что ее вызывает. Поэтому игрокам в Valkyrie Elysium следует быть осторожными, полагаясь на нее.

Есть ли способ сохраниться вручную?

Как это традиционно для JRPG, в Valkyrie Elysium есть ручные точки сохранения. Как и во многих других ролевых играх с ручными точками сохранения, эти устройства, которые можно использовать для сохранения прогресса, не тонкие, и их нелегко пропустить.

В игре Valkyrie Elysium игрокам следует искать большие плавающие кристаллы по мере прохождения основных миссий. Их можно использовать для ручного сохранения прогресса, поэтому игрокам следует больше полагаться на них и меньше на автосохранение. Мало того, эти точки сохранения также можно использовать для улучшения оружия, которое игроки Valkyrie Elysium разблокировали до этого момента.

Точки сохранения используются только в миссиях?

Хотя на протяжении каждой миссии будет появляться несколько точек сохранения, они не единственные, которые можно найти в Valkyrie Elysium. Между миссиями игроки Valkyrie Elysium будут возвращаться в Валгаллу, чтобы продвинуться по сюжету и подготовиться к тому, что будет дальше в следующей миссии или побочном задании, которое они решат пройти.

Как и точки сохранения в миссиях, точка сохранения в Valhalla может быть использована для модернизации оружия, при условии, что у игроков есть все необходимые ресурсы. Что касается игр с ручными точками сохранения, то Valkyrie Elysium очень щедро размещает их, поэтому игрокам никогда не придется долго обходиться без них.

Последнее обновление 29.09.2022

Предыдущая статьяStardew Valley: Для чего нужны смешанные семена?
Следующая статьяКак получить молоток 2-го уровня в Grounded