Valheim: Как создать фонтан мудрости

Valheim - все об игре, гайд, руководство, секреты, советы

Игроки Valheim, зашедшие в новое обновление игры на публичном тестовом сервере Mistlands, несомненно, с нетерпением ждут возможности попасть в этот новый биом. Однако перед этим игрокам необходимо научиться рассеивать густой туман. Одним из ключевых компонентов этого процесса является фонтан Wisp, предмет, который был добавлен в обновленную версию Валхейма.

С добавлением совершенно нового биома и магической системы обновление Mistlands для Валгейма дало игрокам много интересного. Для тех игроков, которые хотят создать Фонтан мудрости и попасть в Туманные земли, это руководство поможет вам.

Валхейм FAQ

Как создать фонтан мудрости

Рецепт фонтана мудрости открывается после того, как игроки забирают награду, полученную за победу над Яглутом. Этот новый предмет, а также десять камней можно объединить для создания фонтана мудрости. Игроки найдут фонтан мудрости при использовании молота под секцией ремесел. Это сооружение нужно разместить на открытом месте, чтобы привлечь мудрецов, необходимых для безопасного путешествия в Туманные земли.

Победа над Яглутом — один из самых сложных поединков во всем Вальхейме, поэтому игрокам, желающим получить Порванный дух, необходимо потратить много времени на подготовку. По крайней мере, игрокам, скорее всего, потребуется обновить мягкую броню, а также приготовить ячменное вино с сопротивлением огню. К счастью, собрать десять камней гораздо проще, так как этот ресурс можно собрать в большинстве биомов или выкопать любой киркой.

Как использовать фонтан мудрости

Если правильно разместить фонтан Wisp, игроки обнаружат, что при взаимодействии с ним появляется либо сообщение о том, что Wisps требуют темноты, либо сообщение о том, что Wisps уже в пути. Фонтан Wisp будет привлекать Wisps только ночью, и игрокам нужно набраться терпения, чтобы они появились.

Как только условия станут подходящими, начнут появляться крошечные светящиеся существа, которые будут кружить вокруг фонтана Wisp. Чтобы поймать этих светящихся существ, игрокам нужно просто взаимодействовать с ними, пока они летают вокруг. При этом Wisps падают на землю, где игроки могут просто подобрать их и добавить в свой инвентарь. Это ключевые компоненты для создания Wisplights, одной из немногих вещей, способных рассеять туман в биоме Valheim’s Mistlands. Также узнайте, как обновить выделенный сервер Valheim.