Valheim: Как изготовить кирку из черного металла

Valheim - все об игре, гайд, руководство, секреты, советы

Новый биом Valheim, Туманные земли, принесет игрокам множество новых строений, врагов и ресурсов для строительства, сражений и сбора. Это масштабное обновление дало игрокам много интересного, а тем, кому действительно нравится строительная механика Valheim, — новый материал: Мрамор. К сожалению, для сбора этого нового ресурса игрокам необходимо разблокировать и изготовить кирку из черного металла.

Хотя в базовой версии Valheim были и другие предметы из черного металла, обновление Mistlands на публичном тестовом сервере игры привнесло в игру эту, самую сильную кирку. Для тех игроков, которые хотят создать кирку из черного металла, это руководство поможет вам.

Valheim - FAQ, советы, гайд и секреты

Как изготовить кирку из черного металла в Вальхейме

Базовая версия кирки из черного металла стоит 25 слитков черного металла и 3 дерева Иггдрасиль. Это значительные затраты, и для получения нужных материалов игрокам придется отправиться как на Равнины, так и в новый биом Туманные земли. Слитки черного металла в Valheim можно получить только в доменной печи, используя лом черного металла и уголь. Первые из этих предметов выпадают из различных видов Фулингов, населяющих Равнины, а также хранятся в деревянных сундуках.

Древесина Иггдрасиля — это ингредиент, который необходимо собирать в новом биоме Valheim «Туманные земли». Как и в случае с другими видами древесины, игрокам придется рубить побеги/деревья Иггдрасиля, растущие по всему биому. Чтобы срубить эти деревья, потребуется топор из черного металла, но для рецепта Black Metal Pickaxe должно хватить одного дерева. При наличии слитков черного металла и древесины Иггдрасиля игроки могут изготовить кирку из черного металла на верстаке второго уровня.

Валхейм FAQ

Где использовать кирку из черного металла?

После обновления Mistlands кирка из черного металла стала самым сильным образцом в игре. Благодаря ей игроки могут путешествовать по различным биомам мира Валхейма и быстро справляться с любыми горными работами. Помимо возможности быстро собирать металлы низшего уровня, основное назначение кирки из черного металла — добыча мрамора в Туманных землях. Хотя большая часть земли в этом биоме имеет вид мрамора, собрать его можно только добывая окаменевшие кости, разбросанные по всей территории.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяOoblets: Как есть
Следующая статьяКак получить Аргуса «Дарта Вейдера» в Mobile Legends: Bang Bang