Valheim: Как изготовить фонарь Двергра

Valheim - FAQ, советы, гайд и секреты

Среди новых дополнений, появившихся в Вальхейме благодаря обновлению Mistlands, — уникальные предметы, связанные с народом двергров. Эта раса впервые появилась в игре благодаря торговцу Халдору, но теперь ее представительство расширилось. Добавление народа двергров и их аванпостов в Вальхейме позволило разработчикам добавить в игру их снаряжение.

Из этих предметов двергров одним из самых интересных является фонарь двергров. Несмотря на то, что он был добавлен с новым обновлением Mistlands, рецепт этого предмета требует предметов из более ранних биомов. Игрокам, желающим изготовить фонарь, поможет это руководство.

Valheim = FAQ, руководство, гайд

Как изготовить фонарь Двергра в Вальхейме?

Рецепт фонаря Двергра требует 2 бронзовых слитка, 1 ядро сурлинга и 1 кристалл. Этот рецепт открывается, если игроку удалось найти или создать хотя бы по одному примеру каждого из этих предметов. Игроки могут изготовить эти фонари в новой Черной кузнице, которая была добавлена в обновлении Mistlands.

Бронзовые слитки создаются в кузнице из комбинации 2 медных слитков и 1 олова. Рудные версии этих металлов можно найти в биоме Черный лес, а выплавить их можно в плавильне. Ядра сэртлингов можно найти в погребальных камерах в биоме Черный лес, а также их роняют сэртлинги, которые обитают в биомах Болото и Пепелище. Кристаллы выпадают из каменных големов горного биома, а также в его Морозных пещерах.

Как использовать фонарь Двергра в Вальхейме?

Фонарь двергов сам по себе действует как улучшенный факел, заменяя собой этот предмет и его относительно короткий срок службы. Он работает как одноручный фонарь, который обменивает немного скорости передвижения (-5%) на освещение. Этот предмет можно использовать в сочетании с одноручным оружием, таким как большинство мечей Вальхейма. Чтобы экипировать его, игроку достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши.

Помимо этой цели, фонари Двергра также используются в ремесле. В обмен на 3 медных слитка, 1 цепь и фонарь Двергра игроки могут создать фонарный столб Двергра. Кроме того, игроки также смогут обменять 2 медных слитка, 1 цепь и фонарь Двергра на настенный фонарь Двергра. Эти фонари могут придать новый интересный вид базе игрока, но для их создания требуется Черная кузница.