В VR-игре Assassin’s Creed, как утверждается, есть несколько любимых фанатами героев

0
Assassin's Creed - все об игре, советы, гайд, хитрости, секреты и FAQ

Согласно новому отчету, в VR-игре Assassin’s Creed в качестве играбельных персонажей будут представлены несколько любимых ассасинов, включая Эцио Аудиторе да Фиренце и Кассандру. Слухи о VR-игре Assassin’s Creed появились летом 2019 года, когда Facebook якобы заключил сделку с Ubisoft для создания игр AC и Splinter Cell на Oculus. Обе компании подтвердили это в 2020 году, пообещав обеспечить захватывающие приключения с разработчиками Red Storm и Ubisoft Reflections во главе. За прошедшие с тех пор годы подробности об этих проектах оставались скудными.

В последние годы Ubisoft уже не раз участвовала в создании игр, ориентированных на виртуальную реальность. Например, в 2020 году издательство выпустило Prince of Persia: The Dagger of Time, VR-комнату для побега, которую поклонники смогут исследовать в разных странах мира. В прошлом году французская компания в сотрудничестве с Zero Latency VR выпустила игру Far Cry VR: Dive Into Insanity, которая предлагает захватывающее приключение на островах Рук в игре Far Cry 3. И да, в игре Far Cry 3 VR даже появился любимый фанатами злодей Ваас Монтенегро. Судя по всему, у Ubisoft большие планы и на VR-выход Assassin’s Creed на Oculus.

Инсайдер индустрии Том Хендерсон опубликовал на сайте eXputer отчет о VR-игре Assassin’s Creed, которая, согласно источникам Хендерсона, будет носить название Assassin’s Creed Nexus. Предположительно, команда разработчиков Nexus планирует поместить пользователей в роли нескольких играбельных персонажей, включая Эцио, Кассандру, Коннора и Хайтама Кенуэя. Если утверждения источников окажутся верными, игроки могут ожидать, что в Nexus будут присутствовать обычные атрибуты интерактивной игры AC, от боев и скрытности до карманных краж и паркура. По всей видимости, пользователи даже смогут совершить культовый прыжок веры в Assassin’s Creed. В отчете Henderson говорится, что VR-игра будет включать в себя обучающий курс и 16 различных миссий. Интересно, что перемещение с помощью аналоговых стиков или телепортация будут служить двумя способами навигации по игровому пространству.

Как всегда, без подтверждения со стороны Ubisoft, вышеупомянутая информация не имеет никаких реальных достоинств с точки зрения достоверности. Однако если детали из источников Хендерсона действительно имеют какую-то долю правды, то, похоже, поклонников Assassin’s Creed, играющих в виртуальную реальность, ждет большое удовольствие, когда французское издательство будет готово представить миру этот конкретный проект.

Ubisoft выпустила последнюю часть Assassin’s Creed, AC Valhalla, в конце 2020 года в качестве кросс-ген игры. Это первая часть долгоиграющей франшизы, получившая два года поддержки после запуска. Второй год начался с сюжетного расширения Dawn of Ragnarök, которое вышло в марте. Обновление, вышедшее на прошлой неделе, также добавило второй раунд заданий на мастерство.

Последнее обновление 5 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии