V Rising

40
V Rising: Как проспать весь день в гробу

    РЕЛИЗ: 17 мая 2022

    РАЗРАБОТЧИК: Stunlock Studios

    ИЗДАТЕЛЬ: Stunlock Studios

    ОПЛАТА: Единовременная покупка

    РУССКИЙ ЯЗЫК: Нет

V Rising — это игра про выживание в сеттинге фэнтези. Проснитесь ослабленным вампиром после многовекового сна. Охотьтесь за кровью, чтобы восстановить силы, и прячьтесь от палящего солнца, чтобы выжить. Отстройте свой замок и превратите людей в своих верных слуг в стремлении поднять империю вампиров. Находите союзников и врагов в сети или играйте в одиночку по локальной сети, сражайтесь со святыми воинами и ведите войну в мире конфликтов.

Готический открытый мир

Исследуйте огромный мир, кишащий мифическими ужасами и опасностями. Путешествуйте по пышным лесам, открытым местностям и темным пещерам, чтобы найти ценные ресурсы, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, нападая на бандитов и проникая во владения сверхъестественных зверей.

Бойся света — властвуй в ночи

Днем держитесь в тени, иначе палящий солнечный свет превратит вас в пепел. Бродите по ночам и охотьтесь на своих жертв в темноте. Как вампир, вы должны утолять жажду крови, планируя свои стратегии в дневное и ночное время.

Возведите свой замок

Собирайте ресурсы и открывайте древние техники, чтобы обрести темные силы. Используйте приобретенные знания, чтобы построить замок, где вы сможете хранить добычу и выращивать свою армию тьмы. Персонализируйте свои владения, проявите свой вампирский стиль и не забудьте сделать гробы для слуг и друзей. Укрепляйте свой замок, чтобы защитить свои сокровища от вампиров-соперников.

Соревноваться или сотрудничать

Путешествуйте в одиночку или исследуйте мир вместе с друзьями. Сражаясь бок о бок с другими вампирами, вы получите преимущество в борьбе за победу над величайшими угрозами Вардорана. Захватывайте замки других игроков или играйте роль дипломата в игре крови, власти и предательства. Соревноваться или сотрудничать — выбор за вами.

Овладей своим вампиром

Изучите и овладейте арсеналом смертоносного оружия и нечестивых способностей. В игре V Rising вы будете прицельно стрелять и уворачиваться от снарядов, используя точное управление WASD и прицеливание курсором — для перемещения не нужно нажимать. Настройте своего вампира под свой стиль игры, комбинируя оружие с разнообразными заклинаниями, полученными в результате победы над сильными врагами. Овладейте своими навыками и высвободите свои злые силы.