V Rising: Все чит-коды (и как их использовать)

40
Как управлять лошадью

Для тех, кто хочет просто развлечься, не проходя через трудности в игре про вампиров на выживание V Rising, консольные команды и чит-коды помогут игрокам сразу приступить к игре. Независимо от того, хотят ли игроки просто избежать фарма ресурсов или планируют сломать игру, сразу получив лучшее оружие, разработчики V Rising предусмотрели консольные команды и коды, которые позволят им сделать именно это. V Rising отличается от других игр на выживание суровым открытым миром в готическом стиле, жестокими боями и сложной системой ремесел, и игроки всех мастей вполне могут найти консольные команды и чит-коды, которые помогут им в их путешествии.

В сетевой игре на выживание V Rising игрокам предстоит взять на себя роль только что пробудившегося вампира. Свежий из склепа и ослабленный многовековым сном, игрок должен вернуться к охоте, чтобы восстановить свои силы, отстроить свой замок и в конечном итоге начать войну против смертных и вампиров. В игре, несмотря на уникальность сюжета и сеттинга, по-прежнему присутствуют многие элементы игры на выживание, включая бои и ремесло. Игроки V Rising занимаются добычей ресурсов для беспощадной модернизации снаряжения и сражаются с боссами. Благодаря большому разнообразию ресурсов и снаряжения, игроки, у которых не так много свободного времени, могут найти в V Rising встроенные консольные команды и чит-коды.

У игроков V Rising есть три варианта игры: онлайн, взаимодействуя с другими игроками, приватная игра в одиночку или с приглашенными друзьями, а также на арендованных выделенных серверах. Консольные команды для читов могут быть включены в приватных играх V Rising, и в них есть множество полезных команд, от спавна редких предметов и оборудования до телепортации игрока в любую точку карты. Существуют и другие команды для настройки пользовательского интерфейса и доступности, а для игроков с большим техническим опытом существуют команды для отладки и другие функции, полезные для тестирования модов. Запуск частной игры V Rising уже позволяет администраторам настраивать более 60 дополнительных параметров, включая изменение стартовых ресурсов и снаряжения или увеличение максимального здоровья, но с помощью консольных команд игроки могут сделать еще один шаг вперед.

V Rising: Как использовать консольные команды и чит-коды

V Rising: Как использовать консольные команды и чит-коды

Чтобы использовать консольные команды в V Rising, игроки должны сначала включить консоль.

  • Шаг 1. Начните приватную игру V Rising.
  • Шаг 2: Приостановите игру и перейдите на вкладку «Общие» в разделе «Параметры».
  • Шаг 3. В разделе «Интерфейс» установите флажок «Консоль включена».
  • Шаг 4 : Снимите игру с паузы и нажмите кнопку ` , чтобы открыть консоль.
  • Шаг 5 : Введите adminauth и нажмите Enter.

Этот процесс позволит игрокам использовать команды консоли. Набрав в консоли команду list, игроки смогут увидеть полный список команд. Такие действия, как поиск труднодоступных ресурсов и добыча чешуи для снаряжения в конце игры в V Rising, могут стать утомительными, а команды для порождения предметов позволяют игрокам с легкостью пропустить этот процесс. Одна из ключевых команд, которая пригодится большинству игроков, — это команда порождения предметов и наборов предметов:

  • give [название предмета] [любое число] и giveset [название предмета] используется для выдачи игрокам определенного количества определенных предметов или наборов предметов. После ввода игроки могут просмотреть список всех предметов и наборов предметов в игре с помощью клавиш со стрелками. Найдя то, что нужно, игрок должен нажать клавишу со стрелкой вправо и пробел, ввести нужное количество предметов, а затем нажать клавишу Enter.

Примеры:

Команда должна выглядеть следующим образом:
give «[Name]Blood Essence — Item_BloodEssence_T01 — Guid: 862477668» 1000

Так, например, будет получено 1.000 ед. кровавой эссенции.

ИЛИ

Команда должна выглядеть следующим образом:
giveset Official_Materials_T07

Так, например, будут получены материалы 7 уровня.

Эта команда будет полезна для многих вещей, включая порождение мощного оружия и снаряжения, а также получение ресурсов для разблокирования рецептов ремесла в V Rising. Еще один набор полезных команд — это команды телепортации: teleport [selfcursoruser или weapoint]

Пример:

self — телепортирует вашего персонажа.
cursor — телепортирует вашего персонажа в точку, на которую направлен курсор мыши.
user [ник другого игрока или его userID] — телепортирует вас к персонажу другого игрока, ник которого был указан.
weapoint [координаты] — перенесет вашего персонажа по указанным координатам.

teleportplayertome [ник другого игрока или его userID] — телепортирует персонажа, ник которого был указан, к вам.
teleportplayertomouseposition [ник другого игрока или его userID] — телепортирует персонажа, ник которого был указан, к точке, где расположен курсор вашей мыши.
teleporttonether — открывает возможность телепортироваться в нижний мир.