V Rising: как создать мастерскую

2
Как получить ключ крови в игре V Rising

По мере продвижения игроков в V Rising им будет полезно создать специальные комнаты для мастерских, чтобы повысить эффективность и производительность. V Rising — это нисходящая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в которой основное внимание уделяется ремеслу и выживанию. Поскольку игроки берут на себя роль вампира, очнувшегося от многовекового сна, им придется использовать ремесло для производства предметов, улучшения снаряжения и строительства своего замка, чтобы противостоять всем опасностям, которые подкинет им суровый мир V Rising. Поскольку по мере прохождения игры игрокам придется вкладывать значительные средства в ремесло, они получат значительную выгоду от повышения эффективности, построив специальные мастерские.

Исследуя землю и побеждая многочисленных врагов, игроки будут собирать всевозможные чертежи и рецепты. Их можно использовать для изготовления нового оборудования или для строительства новых сооружений на своей базе. Некоторые конструкции, такие как мастерская, могут значительно повысить эффективность определенных сооружений, поскольку позволяют игрокам строить специализированные комнаты. Чтобы сделать это, игроки должны обеспечить помещение крепостными стенами и дверной коробкой, а затем покрыть землю специализированным напольным покрытием.

Большинство чертежей и рецептов в V Rising, а также вампирические способности можно получить, победив боссов. К сожалению, эти боссы могут представлять собой очень сложные задачи, и иногда их бывает очень трудно найти. Чтобы помочь игрокам найти этих боссов, они могут построить в своем замке Алтарь крови. Это сооружение позволит игрокам активно отслеживать босса и предварительно просматривать некоторые награды, которые они могут получить, победив его.

Как разблокировать пол мастерской в V Rising

Как разблокировать пол мастерской в V Rising

Разблокировать пол мастерской в V Rising довольно просто: игрокам нужно лишь найти и победить босса 27 уровня, Грейсона Оружейника. Чтобы найти его, игроки могут отправиться в Разбойничий арсенал к западу от Фарбейн Вудс или воспользоваться Алтарем крови в V Rising. Хотя этот бой не особенно сложен, перед его началом игрокам рекомендуется обновить комплект Беспощадного ночного сталкера.

Победа над оружейником Грейсоном наградит игроков силой Багровой эгиды, рецептом Глиняного камня и несколькими чертежами, включая Чертеж мастерской, который можно использовать для покрытия пола в комнате своего замка, чтобы создать комнату мастерской. Эта комната позволит снизить затраты на материалы на 25% и значительно увеличить скорость производства. Некоторые из конструкций, которые выиграют от размещения в комнате-мастерской, включают деревообрабатывающий стол, шлифовальный станок и лесопилку в игре V Rising.