V Rising: Как создать кузнечную комнату

38
V Rising: Как создать кузнечную комнату

Игроки, желающие повысить эффективность кузнечного дела в V Rising, захотят найти пол, необходимый для строительства кузницы. V Rising — это нисходящая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра с большим акцентом на ремесло и выживание. В ней игроки играют за вампира, который пробуждается от многовекового сна и должен с помощью ремесла улучшить свое снаряжение и построить свой замок, чтобы справиться с опасным миром V Rising. Из-за важности ремесла в игре, повышение эффективности производства очень ценно.

Исследуя землю и приобретая рецепты и чертежи, игроки в конечном итоге захотят построить специализированные комнаты, чтобы повысить производительность своих построек. Чтобы построить кузнечную комнату, игроки должны сначала убедиться, что комната окружена крепостными стенами и, по крайней мере, дверной коробкой. После этого нужно покрыть пол комнаты кузнечным полом — рецепт, приобретение которого может потребовать больших усилий.

В процессе попытки получить этот рецепт игроки получат значительную пользу, если сначала приобретут и построят бумажный пресс в V Rising. Приобретение этого чертежа также может оказаться довольно трудоемкой задачей, но это поможет игрокам в дальнейшем поиске других редких рецептов. Чертежи для бумажного пресса игроки могут получить случайным образом, предоставив 75 свитков в учебном зале. Чертежи учебного зала можно найти, победив босса 37-го уровня Николауса Падшего, которого можно отследить с помощью Кровавого алтаря.

Как разблокировать кузнечный пол в V Rising

Как разблокировать кузнечный пол в V Rising

Чтобы получить покрытие для кузницы, игрокам необходимо построить исследовательский стол, а затем использовать 50 бумаг, чтобы получить случайный рецепт или чертеж. Игроки должны повторять этот процесс, пока не получат в награду рецепт кузнечного пола в V Rising. Наличие Кузницы увеличит скорость производства и снизит стоимость ресурсов на 25%. Некоторые из сооружений, которые выигрывают от размещения в кузнице, включают печь, кузницу, наковальню и простой верстак.

Поскольку у игроков нет возможности узнать, сколько бумаги им понадобится для получения нужного рецепта, этот процесс может быть довольно трудоемким и может потребовать от игроков приобретения большого количества бумаги. Однако бумага — довольно распространенный материал, который можно найти во многих местах, например, в лагере бандитов-лесорубов в лесу Фарбейн, победив врагов в V Rising и разграбив сундуки. В противном случае ее можно изготовить из 4 растительных волокон и 12 опилок на бумажном прессе, если у игрока есть доступ к такому прессу.