V Rising: Как создать алхимическую комнату

14
V Rising: Как создать алхимическую комнату

Игроки, желающие повысить свой уровень мастерства при изготовлении зелий в V Rising, могут создать алхимическую комнату, найдя и построив соответствующий пол. V Rising — это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра с видом сверху вниз, в которой выживание и ремесло являются основной частью игрового процесса. Игра начинается с того, что игроки берут на себя роль вампира, пробудившегося от многовековой дремоты, который теперь должен использовать ремесло, чтобы выжить в суровом мире V Rising.

По мере развития своей базы в V Rising игроки смогут повышать производительность, строя специализированные комнаты. Первым шагом в строительстве Алхимической лаборатории является возведение комнаты, обнесенной крепостными стенами и имеющей хотя бы дверную раму. После этого игрокам нужно будет покрыть пол комнаты полом для алхимической лаборатории, который, к сожалению, довольно сложно достать.

Строение, которое может оказаться бесценным для игроков при попытке получить пол в Алхимической лаборатории, — это Бумажный пресс. Однако получить этот чертеж в V Rising может быть непросто, поскольку он является одним из случайных чертежей, которые можно найти в Учебном зале в обмен на 75 свитков. Чтобы получить чертежи для Учебного зала, игроки должны победить Николауса, Падшего, босса 37 уровня, которого можно отследить с помощью Кровавого алтаря в V Rising.

Как разблокировать пол лаборатории алхимии в V Rising

Как разблокировать пол лаборатории алхимии в V Rising

Чтобы получить пол в алхимической лаборатории в V Rising, игрокам нужно сначала построить исследовательский стол, а затем объединить его с 50 бумагами, чтобы получить случайный рецепт, одним из которых может быть пол в алхимической лаборатории. Наличие Алхимической комнаты снизит стоимость ресурсов на 25%, а также значительно увеличит скорость производства. Некоторые из сооружений, которые будут улучшены после постройки Алхимической лаборатории, — это Пресс для крови, Алхимический стол и Гнездо паразитов.

Процесс получения пола Алхимической лаборатории может быть очень трудоемким, так как нет способа гарантировать его получение, и, скорее всего, игрокам придется приобрести большое количество бумаги, чтобы повторять процесс до тех пор, пока они не добьются успеха. Этот материал можно добыть во многих местах, например, в лагере бандитов-лесорубов в лесу Фарбейн, побеждая врагов и грабя сундуки. Кроме того, ее можно изготовить на бумажном прессе в V Rising: для каждого отдельного листа бумаги потребуется 4 растительных волокна и 12 опилок, которые гораздо легче найти и добыть, чем бумагу.