V Rising: Как сделать стекло

4
V Rising: Как сделать стекло

Стекло — это реагент в игре V Rising, который в основном используется для создания замковых сооружений и других декоративных архитектурных элементов. Этот реагент можно приготовить в печи или разграбить у вражеских мобов в определенных местах. Однако рецепт стекла изначально недоступен, и его можно получить, только победив врага из V Blood, известного как Кристина — жрица солнца.

Кристина — босс в V Rising, расположенный в деревне Dawnbreak Village в Dunley Farmlands. Путешественники-вампиры могут найти эту деревню по дороге на восток к северу от ворот Данли Фармлендс. Следует отметить, что, хотя ее «логово» находится в северо-западной части деревни Рассветная вспышка, известно, что жрица Солнца бродит по тропам фермерских угодий Данли между Рассветной вспышкой и деревней Моссвик. Поэтому, если игроки не смогут найти Кристину в поселении, им придется искать ее на дорогах. Если бой происходит в деревне Dawnbreak Village, игрокам рекомендуется сначала расправиться с ближайшими элитными врагами Nun. Помните, что Жрица Солнца — враг 44 уровня, и те, кто собирается сразиться с ней, должны иметь достаточный уровень и снаряжение.

После убийства жрицы солнца Кристины вампиры получат в награду рецепт бокала в игре V Rising. Игроки также узнают о силе вампиров Чистилища, в том числе о том, как сделать пустую стеклянную бутылку, зелье святой стойкости и зелье кровавой розы.

Разблокировка и изготовление стекла в V Rising

Теперь, когда у поклонников V Rising есть необходимый рецепт, они могут варить кварц ×20 в печи, чтобы получить одно стекло. Чтобы ускорить процесс изготовления и сэкономить ресурсы, игрокам рекомендуется разместить печь в замкнутом помещении замка и обеспечить соответствие окружающих этажей.

Пока кварц варится в печи, вампиры V Rising могут увеличить свой доход от стекла, выращивая вражеских мобов в монастыре Данли, к северу от деревни Моссвик на фермерских землях Данли. Эту достопримечательность защищает святая аура, поэтому перед входом в монастырь приключенцам нужно будет сварить и употребить зелье сопротивления святости, которому они научились у Кристины. Оказавшись внутри, игроки V Rising могут убивать врагов и грабить контейнеры, чтобы получить в изобилии кварц и стекло. Будьте осторожны, многие враги имеют уровень 50+. Когда все враги будут убиты, вампиры смогут собрать кварц с нескольких узлов, расположенных на западной площади и в западной части монастыря Данли. Эта стратегия должна принести игрокам десятки очков и сотни кварца.