V Rising: Как найти (и победить) портниху Беатрис

15
V Rising: Как найти (и победить) портниху Беатрис

Беатрис Портниха — носитель крови 38-го уровня в игре V Rising, проживающая в скромном городке Dawnbreak Village в Dunley Farmlands. Несмотря на кажущуюся безобидность, в ее жилах течет кровь Дракулы, что делает ее главной целью вампиров Вардорана. Беатрис, коронованная как самый талантливый портной этих земель, не имеет ни оружия, ни наступательных способностей, чтобы атаковать или даже ответить игрокам в V Rising. Однако бой с ее боссом все равно может оказаться сложной задачей для неподготовленных.

Чтобы найти Беатрис, вампиры V Rising должны обыскать южную часть деревни Dawnbreak Village, расположенной к северу от восточных ворот Dunley Farmlands Waygate и немного юго-западнее Заброшенной фермы. Встреча V Blood с Портным больше похожа на бешеную погоню, поскольку Беатрис будет отчаянно убегать от нападающих без какой-либо формы контратаки. Как упоминалось выше, в ней якобы течет кровь Дракулы. Это можно заметить, наблюдая за невероятной скоростью, с которой эта пожилая дама ускользает от игрока. Естественно, искатели приключений могут в конце концов догнать ее, но поразить безостановочно движущуюся цель атаками с близкого расстояния непросто.

Основной проблемой при «сражении» с портнихой Беатрис в игре V Rising является ее способность нападать на всех враждебных людей, находящихся поблизости. Она будет беспорядочно метаться в любом направлении, которое сочтет нужным, вызывая всех вооруженных охранников поблизости. В такой ситуации деревня Dawnbreak Village превращается в дикое поле боя, где игрок преследует пожилую женщину по улицам, в то время как на него обрушивается шквал атак со стороны местных жителей.

Как победить портниху Беатрис в V Rising

К сожалению, о том, чтобы погнаться за Беатрис на лошади, не может быть и речи, так как игроки V Rising вынуждены слезать с лошади при получении прямого урона. Поэтому лучшим вариантом будет, если она убежит за пределы деревни, что позволит игрокам спокойно преследовать ее, не провоцируя разъяренных местных жителей. Соответственно, основная область, где игрокам, несомненно, следует держаться подальше, — это северная часть города, где можно найти элитных монахинь и жрицу солнца Кристину.

Покончив с портнихой Беатрис и выпив ее кровь V, поклонники V Rising получат в награду чертежи структуры для ткацкого станка и ассортимент штор для своего замка. Кроме того, они получат рецепты ткани, хлопковой пряжи и плаща охотника — предмета одежды, который можно изготовить в портняжной мастерской. Наконец, игроки получат человеческую форму — силу вампира, необходимую для исследования населенных мест, таких как Брайтхейвен.