V Rising: Как найти (и победить) пастуха Разиэля

V Rising: Как найти (и победить) пастуха Разиэля

Разиэль Пастух — носитель крови 60-го уровня в V Rising, за победу над которым победители получают Багровый луч, чертеж Афинея, рецепты серебряного зелья сопротивления и испорченного артефакта. Багровый луч — это высшая способность, позволяющая заклинателю направить луч магической энергии, наносящий урон врагам и исцеляющий союзников, включая себя самого. Атеней — это строение в V Rising, которое функционирует как улучшенная версия исследовательского стола и кабинета, позволяя вампирам открывать высокоуровневое снаряжение, такое как набор Bloodmoon и оружие Sanguine.

Другие награды за победу над Разиэлем Пастухом — серебряное зелье сопротивления и рецепты испорченных артефактов. Зелье сопротивления серебру необходимо для добычи и переноски серебряной руды из Священной серебряной шахты в Серебряных холмах. Хотя ношение большого количества серебра делает игрока слабым и уязвимым, зелье сопротивления серебру помогает смягчить эти вампирические препятствия. Corrupted Artefact — это аксессуар в виде кулона с показателем Gear Score 21 и увеличивает силу заклинаний на +22,9.

Чтобы встретить Разиэля Пастуха в игре V Rising, искатели приключений вампиров должны отправиться в монастырь Данли в Данли Фармлендс. Эту выдающуюся достопримечательность можно найти прямо к северу от деревни Моссвик и к югу от перевала Бедрок. Способности Разиэля в первую очередь наносят урон святым, поэтому игрокам рекомендуется сначала убить жрицу солнца Кристину, чтобы получить рецепт зелья сопротивления святым. Зелье сопротивления святости можно изготовить на алхимическом столе, используя траурную лилию ×60, бисквит ×2 и бутылку, наполненную водой ×1.

Бой с боссом Разиэлем Пастухом в V Rising

Понимание механики боя босса Разиэля Пастуха в игре V Rising имеет решающее значение для победы над Носителем крови V в бою. Однако вампирам рекомендуется очистить область от ADDS и окружающих препятствий, прежде чем сражаться с Пастухом, поскольку они могут помешать уклониться от его атак. Ниже приведен список способностей, которые в основном использует этот враг, и краткое описание их действия.

  • Holy Bolt: Разиэль выпускает снаряд, который взрывается при попадании, нанося AoE урон от Святыни в V Rising.
  • Crimson Beam: Пастырь выпускает массивный луч в свою цель на несколько секунд; во время применения этой способности он может вращаться.
  • Heavenly Slam: На несколько мгновений появляется красный круг, прежде чем взрыв AoE сверху обрушится на пол.
  • Beacon of Light: Разиэль призывает сияющую реликвию, похожую на маяк, которая защищает его и укореняет игрока на месте, если он подойдет слишком близко. Используйте дальние атаки, чтобы уничтожить его.
  • Pillar of Light: Эта способность действует так же, как и «Багровый луч», только атака лазерным лучом исходит не от Разиэля, а сверху.