V Rising: Как найти (и победить) Эррола Камнелома

3
V Rising: Как найти (и победить) Эррола Камнелома

Эррол Каменщик — носитель крови 20-го уровня в V Rising, победа над которым вознаграждает победителей Афтершоком и чертежом структуры для Большого тайника. Афтершок — это вампирская сила, при использовании которой заклинатель разбивает землю, создавая извергающуюся ударную волну. Эта ударная волна движется по прямой линии, нанося магический урон и вызывая у целей ожог хаоса. Большой тайник — это хранилище в V Rising, способное вместить 21 стопку предметов. Это строение служит улучшением Малого тайника, который вмещает только 14 стопок предметов.

Вампир из V Rising может найти Эррола Каменщика в медной шахте бандитов в лесу Фарбейн. Эта достопримечательность расположена к юго-западу от Забытого кладбища и к юго-востоку от Оружейной палаты бандитов. Как следует из названия, Медная шахта разбойников — это отличное место для добычи медной руды для изготовления медной экипировки и других сооружений замка. Однако шахта также кишит бандитами, браконьерами и другими враждебными мобами. Поэтому, когда игроки войдут в шахту, чтобы противостоять Эрролу Каменщику, они должны быть готовы к тому, что им придется пробиваться через нее, чтобы встретиться с Носителем крови V в игре V Rising.

Рекомендуется уничтожить всех ближайших врагов перед началом боя босса с Эрролом Камнедробителем, чтобы уменьшить источники входящего урона. В качестве альтернативы игроки могут уклониться от большинства враждебных мобов и заманить Эррола в пустую, открытую область, где они смогут «сражаться в мире». Каменщика можно найти в дальнем углу шахты, обычно в северной части.

Бой с боссом Эрролом Каменщиком в V Rising

Лучший способ справиться с Эрролом и победить Каменщика в игре V Rising — это общее понимание набора движений Носителя. Будучи боссом 20-го уровня, игроки не должны ожидать слишком больших трудностей, но он может застать врасплох неподготовленных игроков. Ниже приведен список механических приемов Эррола, чтобы вампиры знали, как с ними справляться:

  • Call the Grunts: В V Rising Камнедробитель призовет несколько мобов-мусорщиков, чтобы напасть на игрока. Они не представляют особой угрозы, но их следует уничтожать, как только они появляются.
  • Stonebreaking Spin: молот Эррола на мгновение засветится желтым светом, прежде чем он нанесет крутящую атаку с отбрасывающим ударом.
  • Aftershock: эта способность идентична вышеупомянутой и создает отложенное извержение Хаоса по прямой линии.
  • X Marks the Spot: Эррол отступает назад и ударяет своим молотом по земле, вызывая четыре афтершока в форме буквы X, в центре которых находится он сам.