В Age of Empires 2: Definitive Edition появятся 2 новые цивилизации и 3 новые кампании

64
Orthrus Studios закрывается

Хотя до Age of Empires 4 осталось всего несколько месяцев, ее любимая предшественница Age of Empires 2: Definitive Edition все еще добавляется контентом. Расширение Dawn of the Dukes представляет богемцев и поляков как игровые цивилизации с уникальными юнитами и технологиями, а также три новые кампании.

Богемцы сосредоточены на порохе и монахах, с Houfnices, улучшенной бомбардировочной пушкой, и Hussite Wagon, осадным орудием, которое по сути является мобильной крепостью, полной вооруженных винтовками войск. Новые технологии, называемые «тактика Вагенбурга» и «гуситские реформы», улучшают огневую мощь богемы и монахов соответственно.

Между тем, поляки больше любят всадников с технологиями, называемыми Szlachta Privileges и Lechitic Legacy, для усиления их кавалерии и доступом к крылатому гусарам, отряду, который они разделяют с литовцами (которые были добавлены в базовую версию Definitive Edition). Поляки также получают вооруженную молотами противотанковую пехоту, называемую Обучс, и замену мельнице, называемую фолварком, которая делает фермы вокруг нее более эффективными.

За поляков можно играть в кампании Ядвига, в которой вы станете первой женщиной-монархом в Польше, стремящейся к объединению Польши и Литвы. Богемцы получают кампанию Яна Жижки, цель которой — использовать технологические инновации против старомодных рыцарей Священной Римской империи. Третья кампания, Альгирдас и Кестутис, настраивает двух литовских князей против крестоносцев и потомков Чингисхана.

Последнее обновление 1 год назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии