Утечки Genshin Impact раскрывают два новых оружия для версии 3.3

Новая утечка Genshin Impact раскрывает два новых оружия, которые, как ожидается, появятся в следующем обновлении 3.3. Наборы оружия и артефактов являются двумя наиболее важными частями сборки каждого персонажа, поскольку они сильно влияют на его производительность на поле боя. В отличие от артефактов, оружие можно получить, пожелав на баннере с ограниченным оружием в игре.

В каждом обновлении Genshin Impact есть как минимум два отдельных баннера с оружием, каждое из которых включает в себя два пятизвездочных и пять четырехзвездочных оружий, которые можно получить, потратив Судьбы Знакомства. Обычно один из пятизвездочных предметов на баннере служит фирменным оружием для нового персонажа, который появляется в том же обновлении.

В новой ветке сабреддита Genshin Impact Leaks показаны два совершенно новых оружия для обновления 3.3, которые, согласно обычному графику обновлений HoYoverse, должны появиться примерно 4 декабря. Пятизвездочный катализатор называется Alaya, и он послужит фирменное оружие для недавно объявленного пользователя Anemo по имени Странник. Согласно утечке, оружие будет иметь следующие характеристики:

  • Тип оружия: Катализатор
  • Базовая атака: 674
  • Второстепенная характеристика: критический урон
  • Вторичный стат макс. значение: 44,1%
  • Пассивно: увеличивает скорость обычной атаки на 20%. После активации навыка стихии урон от обычной атаки будет увеличиваться на 9,6% каждую секунду в течение 12 секунд. Если персонаж атакует врага обычной атакой во время этого эффекта, его урон будет увеличен на 19,2% до 96%, и этот эффект может срабатывать раз в 0,3 секунды.

Игроки, которые хотят играть за Странника, обязательно должны попытаться получить это оружие, так как оно, скорее всего, выведет его потенциал урона на новый уровень. Алайя также может хорошо работать для другого персонажа Anemo DPS, Shikanoin Heizou, особенно если игроки разблокируют все уровни его созвездия. Второе оружие, упомянутое в утечке, — это новый меч под названием Kasabouzu со следующими характеристиками:

  • Тип оружия: Меч
  • Базовая атака: 510
  • Второстепенная характеристика: Мастерство стихий
  • Вторичный стат макс. значение: 165
  • Пассив: атака врага накладывает на него эффект под названием «Проклятый зонтик», из-за которого используемое оружие наносит этой цели на 32% больше урона в течение 10 секунд. Если персонаж покинет поле, этот эффект прекратится.

Самое замечательное в этом оружии, вероятно, тот факт, что оно будет выдано бесплатно, выполнив пару событий во время Genshin Impact версии 3.3. Это четырехзвездочное оружие станет достойным выбором для двух персонажей, Казухи и Куки Синобу. Несколько фанатов в разделе комментариев задаются вопросом, когда HoYovese добавит бесплатное оружие DPS, которое имеет критический урон или шанс критического удара в качестве вторичных характеристик.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.