Утечка из Fortnite указывает на предстоящий кроссовер c Fall Guys

Fall Guys - руководство по игре

Новая утечка информации позволяет предположить, что в ближайшем будущем игроки могут увидеть кроссовер между Fall Guys и Fortnite. Обеим играм не чуждо участие других IP-персон в веселье. В Fortnite с самого начала появляются новые персонажи, а в Fall Guys игрокам предлагались наряды в стиле «Кошмар перед Рождеством» и «Рэтчет и Клэнк».

Fall Guys ворвались на сцену во время пандемии COVID-19. В этой игре-вечеринке можно было соревноваться во множестве различных мини-игр и пытаться выиграть короны и очки за наряды и скины. Это определенно меняло темп игры по сравнению с типичными играми типа Fortnite, и привлекало фанатов, которые хотели найти себе занятие по душе, сидя дома. Однако благодаря серьезному изменению, которое недавно произошло в Fortnite, фанаты могут решить снова попробовать популярную игру battle royale. Благодаря тому, что в Fortnite появился режим Zero Build Mode, те, кто не решался играть из-за строительных способностей других игроков, вернулись в бесплатную игру.

Как сообщает PCGamesN, было несколько утечек, которые обнаружил пользователь Twitter и известный репортер Fortnite iFireMonkey. Согласно их исследованию, два URL-адреса, которые Epic создавала для Fall Guys, связаны с Fortnite. Они сказали, что эти ссылки ведут на сайт Fortnite, но больше ничего не было сказано о том, что это может означать. Ходили и другие слухи о том, что эти две игры пересекаются, но никаких точных деталей никогда не приводилось. Были утечки о том, что в игре Fall Guys появятся уровни или скины, вдохновленные Fortnite, но эти утечки ничем не подтверждены.

Существует бесконечное множество возможностей для того, что обе эти игры могли бы сделать в качестве кроссовера. Они могут добавить уровни в стиле Fall Guys в Fortnite и заставить игроков соревноваться на время и друг с другом, чтобы завоевать корону. В Fall Guys также может быть больше атакующего элемента, более агрессивные условия победы, чтобы встряхнуть упругие полосы препятствий. Это было бы интересное событие, которое заинтересовало бы фанатов с обеих сторон.

Независимо от того, правдивы эти слухи или нет, существует множество способов соединить эти две игры, и игроки, скорее всего, получат удовольствие от того, что будет в магазине. Несмотря на то, что Том Холланд назвал «очень глупой игрой», Fall Guys по-прежнему пользуется огромной популярностью, и то же самое можно сказать о Fortnite. Каждый новый сезон вдыхает новую жизнь в игры, и объединение этих двух игр может оказаться выгодным для обеих.

Последнее обновление 09.05.2022