Утечка Genshin Impact раскрывает анимацию игрового процесса Wanderer и Faruzan

g-enshin-impact

Новая утечка Genshin Impact раскрыла анимацию игрового процесса для двух будущих персонажей, Странника и Фарузана. Оба персонажа были подтверждены официальными аккаунтами HoYoverse в социальных сетях, и ожидается, что они появятся в грядущем обновлении 3.3.

Странник, ранее известный как Скарамуш, в настоящее время является одним из Одиннадцати Предвестников Фатуи, которые играют огромную роль в общей сюжетной линии Genshin Impact. С другой стороны, об истории Фарузан не так много информации, кроме того, что она является членом знаменитой Академии Сумеру, которая таинственным образом исчезла из этого региона.

Видео, размещенное в сабреддите Genshin Impact Leaks, показывает анимацию игрового процесса для обоих этих персонажей. Утечка игрового процесса подтверждает предыдущие слухи о Страннике, который может парить в воздухе благодаря своему элементальному навыку по имени Ханега: Фуши Какка. В этом парящем состоянии его Нормальный и Заряженный имеют увеличенный урон и область действия. Чтобы двигаться в этом состоянии, Странник, по-видимому, использует совершенно другую шкалу выносливости, которая работает на очках Sky-Dweller. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что им нравится тот факт, что Странник может подниматься так высоко в воздух, что станет очень полезным для достижения специальных предметов, таких как Окулус, в открытом мире.

Согласно видео, Стихийный Взрыв Странника заставит его топать сжатой энергией Анемо, вызывая мощный взрыв, который наносит урон Анемо по площади. Предыдущие утечки набора показали, что если он использует свой взрыв, Странник прекратит свое зависание, а это означает, что эту уникальную способность, вероятно, следует использовать в конце его эффекта Элементального навыка. Оба его навыка в значительной степени указывали на то, что Странник станет новым персонажем Genshin Impact DPS.

Когда дело доходит до его редкости, ожидается, что Странник будет пятизвездочным персонажем, в то время как Фарузан, по слухам, имеет более низкую четырехзвездочную редкость. Несмотря на то, что 6-й Предвестник становится игровым персонажем, вокруг много ажиотажа, игроки также кажутся очень довольными общим набором Фарузана. Стихийный навык Фарузан позволяет ей послать многогранник, который наносит урон Анемо и усиливает ее следующую заряженную атаку.

По словам пары игроков, ее Elemental Burst кажется гораздо более захватывающим, и, скорее всего, это будет основная часть ее комплекта. Фарузан может создать «Ослепительный многогранник», который движется по треугольной траектории, нанося урон Анемо целям под ним и обеспечивая сильный бафф Анемо. Ожидается, что она станет новой поддержкой Genshin Impact, которая потенциально может быть в паре со Странником.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.